EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В колонию Тимошенко пока не попадет.

«Тимошенко, когда она была у власти, даже в то время она проиграла честные выборы. После того, как начали работать контракты, которые она подписала с «Газпромом», и вся Украина платит 416 долларов за тысячу кубометров газа, все видят уровень руководства, уровень ответственности за страну. Поэтому, наоборот, госпожа Тимошенко была бы наиболее удобным оппонентом », - отметил Лукьянов.


Впрочем, в жалобе Тимошенко, поданной адвокатами Теличенко и Власенко в августе этого года в Европейский суд по правам человека о причастности Президента не идется, но указывается на политически мотивированное преследование экс-премьера. Адвокаты отмечают, что решение о взятии Тимошенко под стражу было незаконным, а досудебное и судебное следствие проходили с нарушением норм Европейской конвенции по правам человека.

В жалобе также указывается, что условия содержания Тимошенко в следственном изоляторе неадекватны: экс-премьеру не оказывается медицинская помощь, несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем.

В свою очередь Государственная пенитенциарная служба сообщает, что состояние Тимошенко остается без изменений.

В октябре Печерский райсуд Киева принял решение о лишении экс-премьера свободы сроком на 7 лет по обвинению в превышении власти во время подписания соглашения с российским Газпромом в 2009 году.
Украина
Добавил: Бортникова Наталья 25-12-2011, 17:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ