EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Юго-Востока Украины сегодня, 5 июня 2014: Донецк, Луганск, Харьков, Николаев, Одесса

Обзор последних новостей Юго-Восточной Украины — сегодня, 5 июня 2014. Украинские силовики в Славянске уничтожили крупный склад с боеприпасами. Воинская часть в Каменном броде (ЛНР) сдалась ополчению без единого выстрела. Помощник Стрелкова: хунта сосредотачивает войска вокруг Донецка. Турчинов объявил о начале закрытия границы с Россией. Украинские власти неадекватны? Фото, видео и многое другое в нашей подборке последних новостей.

Новости Украины, силовики в Славянске уничтожили крупный склад с боеприпасами – Селезнев
Игорь Стрелков, который на данный момент является командиром ополченцев, сообщил, что город Славянск остается пока без воды, но это не мешает ополченцам проводить вооруженные бои против украинской армии. По его данным, ополченцы Донбасса и Луганской области начали в своих боях использовать опыт, который применяли солдаты Северной Кореи. Возле села Семеновка ополченцы продолжают рыть траншеи и тоннели, что спрятаться самим и задержать украинскую военную технику, если она будет проезжать через эту территорию. По его информации, сейчас украинская армия уже контролирует большинство городов и сел, но ополченцы будут продолжать держать оборону и село Семеновку они также никому не отдадут. Все бойцы ополчения будут до последнего защищать свою территорию, чтобы ни один украинский солдат не прорвался за их блокпосты.

Новости Луганска 5 июня: воинская часть в Каменном броде (ЛНР) сдалась ополчению без единого выстрела
Сейчас ополченцы востока Украины применяют подобную методику, которую реализовали бойцы Северной Кореи, когда воевали с солдатами из Южной Кореи. Тогда они рыли глубокие тоннели в горных породах, чтобы спрятаться от любых снарядов, которые могли рядом с ними взорваться. Такие тоннели строились вручную на глубине 100 метров от поверхности земли. Такие укрытия помогают спастись от ядерного оружия, ракетного попадания, использования тяжелого вооружения или бронетанковой техники.

Новости юго-востока Украины: Помощник Стрелкова: хунта сосредотачивает войска вокруг Донецка
Стрелков сообщил, что ополченцами были повреждены трубопроводы города Славянск, по которым людям поступала питьевая вода. Так как город пока находится без воды, ополченцам воду привозят в бочках. Коммунальные службы пока не могут провести ремонтные работы, так как постоянно идут вооруженные перестрелки. Ополченцы сообщили, что за последние несколько дней сбили три вертолета, которые принадлежали украинским военнослужащим. Большинство жителей Славянска остаются в городе и не покидают своих домов.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 5-06-2014, 18:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ая 5 июня 2014 23:53
Что ты творишь, Украина?!
Ведь ты убиваешь СЫНА!
Ведь ты стреляешь в Донбасс!
За что ненавидишь ты нас?

Донбасс весь залит кровью
Это ты называешь любовью?
Ты так сильно умеешь любить,
Что любовью готова убить?

Не верим тебе мы отныне,
Слова твои пахнут полынью!
Нет слез сожаленья в глазах,
Когда убиваешь ты нас!

Сердца матерей полны болью,
А ты горда своей ролью,
Какую цену ты готова платить,
Скольких еще тебе нужно УБИТЬ?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ