EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Для нового мэра Одессы найдется предостаточно работы

Новоизбранный мэр города Одесса в лице Геннадия Труханова в специальном интервью для информационного издания ZN поведал о том, какой он намерен выполнить комплекс первоочередных задач на новой должности. “Работы в городе – очень и очень много. В Одессе, пожалуй, на данный момент самым печальным считается момент того, что вплоть до сегодняшних дней детские сады и школы с выгребными ямами и туалетами непосредственно на улице, с печной отопительной системой.

К примеру, в Суворовском районе, где порядка 44 тысяч детей, нет специализированной детской больницы. Причем ее по большому счету никто и близко не собирался возводить во времена правления мэров-хозяйственников. В воде буквально утопает поселок Большевик, что обусловлено отсутствием ливневой канализации на Пересыпи”, - подчеркнул господин Труханов. Кроме этого новый одесский мэр не стал исключить вероятности пересмотра договора по местному аэропорту. “Теперь что касаемо деятельности аэропорта и связанных с ней вопросов, сейчас над этим я лично активно работаю. Могу сказать точно, что каждое решение будет взвешено и детально проанализировано. Стоит отметить, что если вас интересует работа в одессе вакансии http://www.first-service.ru/vakanse.htm, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Если же будет существовать необходимость, то договор конечно же подлежит пересмотру, дело может дойти вплоть до разрыва соглашения с инвестором”. Труханов сказал и о том, что в качестве проблемы безусловно следует рассматривать отсутствие в Одессе по-настоящему эффективной системы управления. “В действительности нет ничего хорошего, что одни и те же люди находятся в городском совете в исполнительной власти, ведь они ставят какие-то свои задачи, причем контролируют также сами себя”.
Украина
Добавил: avtor2 5-06-2014, 16:32
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ