EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости юго-востока Украины на сегодня, 5 июня: Донецк сегодня под хорошей защитой

Обзор последних новостей Юго-Восточной Украины — сегодня, 5 июня 2014. Украинские силовики в Славянске уничтожили крупный склад с боеприпасами. Воинская часть в Каменном броде (ЛНР) сдалась ополчению без единого выстрела. Помощник Стрелкова: хунта сосредотачивает войска вокруг Донецка. Турчинов объявил о начале закрытия границы с Россией. Украинские власти неадекватны? Фото, видео и многое другое в нашей подборке последних новостей.

Украинские силовики в Славянске уничтожили крупный склад с боеприпасами – Селезнев
Все новые и новые известия приходят с Юго–Востока Украины. Там ни на мгновение не прекращается борьба, в которой жертвами становятся мирное население. За последнее время в Славянске создано немало группировок, которые, по мнению украинских властей, являются членами незаконных вооружённых группировок. Антитеррористическая операция на этой территории продолжается. Сегодня стало известно, что в ходе данной операции украинским силовикам все-таки удалось уничтожить очередной склад боеприпасов, который принадлежал данным незаконным группировкам. Об этом сообщил Владислав Селезнев, командир группы информирования. По его словам, данные склады были обстреляны из миномётов.

Воинская часть в Каменном броде (ЛНР) сдалась ополчению без единого выстрела
Также, 5 июня, стало известно из новостей Украины ещё одно немаловажное событие. В посёлке Каменный Брод была захвачена военная часть. Все прошло достаточно тихо, без применения оружия и силы, но переговоры длились долгое время. Но в конце весь состав части сдался, и был распущен по домам. За этим последовало то, что командир подразделения АЮВ, в ходе проверки обнаружил немало нарушений со стороны военнослужащих. Это относилось не только к документному обороту, но и к правилам хранения оружия.

Помощник Стрелкова: хунта сосредотачивает войска вокруг Донецка
Были временные слухи о назначении Федора Березина командиром ополчения, а также министром обороны ДНР. Но это оказалось весьма правдивой информацией. Их достоверность подтвердил Игорь Стрелков, а также сообщил ещё немало важные известия. Он заявил, что наша армия достаточно сильна, чтобы победить. Здесь служат не только ребята из Донбасса, но и из Одессы, а также из других регионов. Некоторым уже довелось столкнуться с врагом лицо в лицо, но им посчастливилось отделаться небольшими ссадинами. И сейчас они настроены очень серьёзно, в их сердца таится боль и месть. Они ответят за гибель своих друзей. Они разбросаны вокруг всего Донецка, и хорошо вооружены. Местные жители гордятся такой защитой, но события с каждым днем набирают новые повороты.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 5-06-2014, 13:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ