EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Одесса восстала и объявила о создании своей республики

Одесситы выразили желание о присоединении своего региона к Донецкой Народной Республике, включающей в себя Луганскую и Донецкую области, как сообщает интернет-ресурс новостного канала rusnovosti24.ru. Ранее на официальном сайте Антимайдана было обнародовано заявление о создании так называемой Одесской Народной Республики.

Также прозвучал призыв активистов сторонников федерализации к жителям Одессы перекрывать и блокировать все основные дороги в городе, используя в качестве ориентиров карту «Яндекса» с указанием необходимых точек дислокации своих активистов. В настоящее время таких точек насчитывается 153. Движение планируют запретить для всех видов транспортных средств, кроме машин скорой помощи.

Активисты Антимайдана настроены очень решительно и не намерены уступать и подчиняться произволу центральной киевской власти. «Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально!» - говорится в их обращении к жителям города. Также на официальной странице Антимайдана подчеркнуто, что Одесса – толерантный, демократический город с множеством различных национальностей и культур, и жители города – это простые люди-горожане, одесситы, а не «агенты, ЦРУ, СБУ, ФСБ», какими пытаются их представить украинские СМИ.

Как известно, 2 мая в Одессе произошли трагические события с использованием химического оружия против местного населения, спровоцированные и инсценированные националистами с целью этнической зачистки города. Одесситы постепенно отходят от пережитого и их стремление к объединению с ДНР способно поунять прыть украинской нацармии в ее наступательном движении на восставший восток!
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-06-2014, 19:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Маргарита 4 июня 2014 20:59
Наконец-то и Одесса заявила о себе, а то я думала, что удалось запугать людей и после пережитого 2 мая никто больше не станет рисковать своей головой. Очень тяжело узнавать о новых жертвах, невозможно поверить, что сегодня в центре Европы так легко и безнаказанно можно просто так убивать мирных жителей, лишать их крова. Жалко и этих солдат, которые меж двух огней. И на фоне всего этого так противно выглядят улыбки Обамы на встрече с Порошенко.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ