EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины: факт обстрела областной администрации в Луганске с воздуха доказан

До сегодняшнего дня в Луганске ситуация набирает новых поворотов. Как подтвердил корреспондент CNN, который побывал в данном регионе, этот город принял на себя ракетный обстрел с самолётов ВВС. Киевские власти заявляли, что этот удар был со стороны активистов ЛНР, которые не приняли во внимание правила поведения с оружием. Журналист по месту прибытия изучил всю обстановку, и опроверг заявление Киева. Такое поведение, по словам журналиста, может и вовсе подорвать всю репутацию и доверие к Киеву.

Напомним, что данный удар был нацелен на областную администрацию, которая располагается в центре города. В конечном результате, такой ракетный обстрел забрал жизни восьми мирных жителей, которые оказались в то время на данной территории. Диана Магней вместе с военным экспертом изучили данный вопрос и сделали официальные выводы. Все следы указывают на то, что ракета была выпущена не из земли, а с самолёта.

Если хорошо посмотреть видео, которое выложено в социальной сети, можно увидеть летающий самолёт. Он долго наматывал круги возле данной цели, и именно с него и был произведён запуск. Об этом свидетельствуют и деревья, на которых остались следы обстрела. Они зафиксировали полет снаряда сверху вниз. Факт обстрела с воздуха подтвердили также и инспекторы ОБСЕ, они оповестили об этом в своем ежедневном докладе.

В заключении журналистка сообщила, что удар был слишком большой. Киев зря предпринял данную меру, ведь теперь они потеряли и ту небольшую поддержку, которую они имели в этой части страны.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-06-2014, 16:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ