EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости: Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск, Мариуполь 02.06.2014 - восток в огне

Последние новости 02.05.2014 Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск, Мариуполь в огне: Вашему вниманию представлен обзор военных действий, которые происходят на востоке Украины 02.06.2014. Задействована территория ЛНР и ДНР (города Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск и другие).

СМИ: во время осуществления АТО ополчение города Славянска планирует взрывать емкости, содержащие опасные химические вещества.

Подполковник Владислав Селезнев, который является руководителем информационного отдела АТО, сообщил, что ополчением в Славянске был заминирован ряд предприятий.

Согласно его словам, ополченцы собираются взорвать емкости с химическим веществом во время осуществления АТО в Славянске.

«Известно, что емкости с опасным химическим веществом есть на предприятиях города, которые были заминированы террористами. Во время АТО планируется взорвать эти емкости. Вследствие этого возможна экологическая катастрофа. Во избежание взрывов и жертв руководство АТО предостерегает жителей города не приближаться к подозрительным предметам и ни в коем случае не брать их в руки», - цитата УНН.

Обстрел города Луганска с самолета. Приводятся видеодоказательства
Очевидцы смогли снять оба обстрела города самолетом.

Видеозаписи четко показывают, что самолет выпустил ракету, а с воздуха велся обстрел. Очевидцы также смогли запечатлеть последствия авиаудара по Луганской ОГА. Они побывали внутри здания после обстрела. Здание разрушено, везде дым, повсюду лежат тела. Предварительные данные сообщают, что в результате произошедшего пострадали пятеро мирных жителей. Есть погибшие.

Как сообщали СМИ, ракета попала в кондиционер под окном. На фотографиях четко видно, что кондиционера там не было:

Руководство ДНР потребовало отключить в Донецке ряд каналов
В Донецке прекратили свое вещание украинские каналы.

На территории Донецка теперь не работают такие украинские каналы, как ТРК «Донбасс», «1+1», «Рада», «Первый национальный».

Вместо них на экране остается сообщение «Канал отключен по требованию ДНР».

Диалог.ua уже сообщал ранее, что сегодня неизвестные совершили нападение на проспекте Гурова на обменный пункт. Они увезли работника обменного пункта. Куда – неизвестно.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 2-06-2014, 20:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ