EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины 2 июня 2014 года: ситуация усугубляется

Обзор последних новостей Украины на 2 июня 2014 года в понедельник. В сегодняшнем выпуске вы узнаете о новых законопроектах, новостях политики в Украине и последних происшествиях, а также о событиях на Юго-востоке.

Новости Украины: решено больше не поставлять ОПК для российской армии
Украиной были прекращены поставки для ОПК России. На таможне Украины скопился довольно большой объем продукции, которая предназначена для России. Данный объём проавансирован на 80 процентов. По сообщению Юрия Борисова - заместителя министра обороны России, с середины марта российская сторона не получает изделий и узлов военной техники и вооружения, которые были заказаны в Украине. Борисов отметил, что на Украине с середины марта выпущен нормативный документ, который запрещает поставку комплектующих для оборонно-промышленного комплекса государства России.

Новости Украины на сейчас: Депутатам предлагают службу в армии
Был подан законопроект, позволяющий забирать не служивших народных депутатов моложе 25 лет, на войну. Данный законопроект разрешает добровольцами идти на войну без сдачи мандата депутата. Депутатам могут разрешить воевать, не складывая своих полномочий. На днях соответствующий законопроект подал в Раду Александр Бригинец из БЮТ. На данный момент, согласно статье 29 закона про статус украинского народного депутата, на срок выполнения полномочий, депутат освобождается от призывов на учебные сборы или военную службу.

За последние три месяца в Украине задержали 250 российских диверсантов, сообщили в последних новостях на Украине
Свыше 250 российских диверсантов задержаны пограничниками с начала марта. Пограничники обустроили 400 огневых позиций и 200 блокпостов. Начиная с марта, украинские пограничники задержали свыше 250 российских граждан, пытавшихся въехать на территорию Украины для диверсионной деятельности. Данную информацию в прямом эфире телеканала "Интер" преподнес Николай Литвин, являющийся председателем Госпогранслужбы Украины.

Новости Юго-Востока Украины 2 июня: Что будет с бизнесом на Донбассе?
Стоит отметить, что Донбасс массово покидает бизнес. Теперь фрукты в магазинах могут стать деликатесом. Ночные клубы выставляют на продажу. Постепенно из Донбасса уходит средний, а также малый бизнес. При этом ожидается финансовый и социальный кризис. Предприниматель Сергей Ковальчук рассказал, что кризис для регионального бизнеса наступил ещё в середине апреля. Сегодня многие продали бизнес или свернули его до лучшего времени. После боевых действий, проводимых в Славянске, перевозчики отказались возить грузы на территории области.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 2-06-2014, 15:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ