EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Тимошенко отказалась ходить

Тимошенко отказывается от всех апелляций на судебные решения, принятые против нее. Такое желание экс-премьера сегодня объявили ее адвокаты. Она якобы отчаялась в справедливости отечественной Фемиде, и будет искать правду только в Европейском суде.

Заседание Апелляционного суда длилось не более 15 минут. Защитники Тимошенко назвали его фарсом и вместе с депутатами от БЮТ ушли.

Самой же Тимошенко снова в Апелляционном суде не было. Адвокаты уверяют: она бы и хотела участвовать в процессе, но не в состоянии из-за больной спины. Единственная возможность добраться на заседание - на носилках.

Об этом Тимошенко написала в заявлении к руководству Лукьяновского СИЗО. Желание заключенной ехать в суд на носилках подтвердила и Государственная пенитенциарная служба. Однако там категоричны: Тимошенко - вполне здорова. Это доказало и вчерашнее обследование. Между тем перед камерами Сергей Власенко зачитал послание от подзащитной.

Впрочем судьи решили: с подсудимой или без - апелляцию по так называемому "газовому делу" все равно будут слушать. В следующий раз соберутся уже завтра в 10 утра. На том и разошлись.
Украина
Добавил: Казанцев Сергей 22-12-2011, 17:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ