EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Селезнев: «Нацгвардия никого не насилует и не убивает»

Руководитель пресс-службы Антитеррористической операции Владислав Селезнев на своей официальной странице в социальной сети Facebook опроверг информацию о причастности бойцов Нацгвардии к изнасилованиям и мародерству в селах Сватово и Старобельск, что в Луганской области.

«Появившиеся накануне слухи о том, что бойцы Национальной гвардии якобы занимаются разбоем, мародерством, насилием и изнасилованием граждан в селах Сватово и Старобельск, не соответствуют действительности. Все дело в том, что силы АТО в данных районах не представлены, по причине спокойной обстановки там. Поэтому всю эту информацию можно считать происками самих боевиков, намеренно распространяющих ложные сведения для того, чтобы очернить силовиков в глазах местных жителей», - говорится в сообщении.
Украина / exclusive
Добавил: fox 1-06-2014, 09:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Николай 1 июня 2014 14:33
То, что Селезнев говорит не соответствует действительности. Как можно уверять людей в том, чего не знаешь?
На Востоке идет полно масштабное уничтожение инакомыслящих (вот вам и демократия). Киевские руководители пришли к власти с помощью людей, которые стояли и погибли зря. Власти Киева хотят усидеть в своих не законных креслах, любой ценой и им все равно сколько еще погибнет людей с любой стороны.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ