EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ярема: «Мы будем продолжать АТО до полной ликвидации боевиков»

По словам первого вице-премьера Виталия Яремы, антитеррористическая операция на юго-востоке Украины будет продолжаться до победного конца.

«Мы будем продолжать проведение антитеррористической операции до тех пор, пока на территории Украины не останется ни одного террориста», - заявил вице-премьер сегодня.

В настоящее время борьба сепаратистов и силовиков, до сих пор продолжающаяся в относительно небольших населенных пунктах, докатилась и до Донецка. В некоторых районах города, особенно в стороне аэропорта, в данный момент слышны стрельба и взрывы. Мэр Донецка Александр Лукьянченко предостерег местных жителей выходить их дома без особой надобности и бывать в районах проведения АТО.
Украина / exclusive
Добавил: fox 27-05-2014, 14:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
niksarmat 27 мая 2014 15:09
Коню понятно что до инаугурации Киевской власти надо зачистить Восток, что бы легитимный президент запросил миротворцев из НАТО, далее платить ник то не собирается за газ, начнут разрабатывать сланец Если НАТО с ракетами будет в Украине подадут в суд на Россию за Крым, суд возможно поддержит Украину а НАТО заблокирует Крым.
Вот вся и мудрость Путина, три миллиарда Януковичу накрылись из за глубоких мыслей теперь русские и Новороссия уйдут в НАТО....
Цитировать
Гость 27 мая 2014 17:21
Да есть ли вменяемые политики на Украине? Ненависть ко всему русскому лишила их разума, а поддержка госдепа сделала их циничными и наглыми. Даже если задавят, как они говорят, быстро Донбасс, то получат партизанскую войну на годы вперёд. Ну а США получат божий гнев, видимо, скоро. Убийство людей, не претендующих на чужое, а просто желающих, чтобы с ними считались, не просто преступление, а адский замысел.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ