EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Россия продолжит политику невмешательства в украинские проблемы

В пятницу 23 мая в Санкт-Петербурге прошел международный экономический форум. Владимир Путин высказал свое мнение о происходящем на Украине как о совершении государственного переворота. Путин также предполагает, что следующим шагом, возможно, станет вхождение Украины в состав НАТО. Следствием этого шага может также быть размещение системы ПРО Американских военных сил на территории Украины.

Россия этой ситуацией крайне озабочена, так как расположение на территории близлежащего государства, коим для России является Украина, ракетных систем Америки крайне нежелательно для нашей страны. Президент России уже неоднократно заявлял об этом на официальных мероприятиях.

Еще некоторое время назад российское руководство рассматривало возможность введения военных сил на территорию Украины для скорейшего разрешения сложившейся там ситуации. Но про прошествии некоторого времени обстоятельства изменились, и Россия пришла к выводу, что оптимальным решением будет тактика невмешательства, не предусматривающая прямого военного вторжения российских военных сил на территорию Украины. Скорее всего, Украина создаст сама все условия для того, чтобы стало невозможным присоединение этой страны к НАТО. Планируется создание внутри украинского государства федеративной республики путем слияния Донецкой и Луганской народных республик под названием Новороссия. Новая республика первоначальной задачей ставит очищение своей территории от украинских военных.

Пока еще можно рассчитывать, что вновь избранный украинский президент Петр Порошенко прекратит все происходящие военные действия на территории Украины и выведет войска. В противном случае стоит ожидать настоящей затяжной гражданской войны, которая потребует достаточно крупных расходов, которые в настоящее время пострадавшей экономике Украины вряд ли под силу.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ