Донбасские шахтеры протестуют против действий Киева

Шахтеры Донбасса желают немедленного прекращение спецоперация, которая проводится киевскими властями на территории Донецкой Народной Республики. Главный замминистр угольной индустрии ДНР по имени Константин Кузьмин сообщил, что донецкими работниками шахт было сделано заявление о том, что они собираются прекратить свою работу в том случае, когда украинские власти остановят так называемую карательную операцию на всей территории самопровозглашенной республики.

Вдобавок в своем сообщении первый замминистр также подчеркнул, что на данный момент уже было остановлено действие таких шахт, как "Сочинскова", "Абакумова, а вскоре к этой же акции подключатся и шахтеры, работающие на "Южнодонбасской-3". Он также считает, что к ним должны подключиться и другие шахты донбасского региона.

Репрезентант ДНР утверждает, что данная забастовка была запланирована еще намного ранее. Так 26 мая произошла встреча горняков региона. Тогда шахтерами и было принято решение о том, что они желают существовать независимо от Киева, а точнее они хотят проживать и вовсе в отдельном государстве. И это желание еще было высказано на легитимном референдуме, который проходил 11 мая в Донецком регионе. Они не могут молчать и просто работать, когда около них проводят такую карательную операцию. Ведь в связи с этим гибнет множество людей, а многие даже боятся выходить на улицу. И в силу этого они восстали и требуют полной ликвидации действий данной спецоперации, проводимой киевскими властями на территории их республики.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-05-2014, 13:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Александр 27 мая 2014 18:14
Обращение к шахтёрам Донбасса !
Вы - шахтёры Донбасса, - настоящие мужики !
И как вам хватило ума и смелости сделать такое грозное заявление ?!!! Заявление о том, что вы прекратите работу, если Киев не прекратит карательную операцию. Какая жалость, - что вы не сможете добывать уголь, такой нужный в эти дни для миллионов дончан ... Зачем вы так терзаете себя, - не надо. Продолжайте работать, - авось Ахметов даст прибавку в 100 гривен. Ну что вы ?!! Никто не говорит, что вы - трусы и предатели . Нет.
Вы же думаете о своих детях и жёнах. А там на баррикадах - безродные люди, - люди без Отечества...
Вы - не чета им. Вы же - гордость Донбасса !
А то, что вы только и можете, что стучать касками по асфальту, - это ничего ...
Даст бог - через месяц выйдете и постучите ...
Только для чего тогда выходить и стучать - непонятно !!!
Жрите сало с луком и пейте самогон. Берегите здоровье. Вы так нужны Донбассу !
А грязное дело - уничтожение бандеро-фашистких оккупантов, - сделают другие ...
Счастья Вам и здоровья !
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ