EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости Юго-Востока Украины – сегодня 25 мая 2014. Донецк, Луганск, Харьков, Николаев, Одесса

Последние новости юго-востока Украины на сегодня 25 мая. Здания СБУ, ОГА захвачены, народные республики самопровозглашенны, бои и и спецоперации — может, началась гражданская война? Результаты референдума. Слияние республик ДН и ЛН. Адекватность украинских властей. Разная информация и фото в подборке новостей.

Под городом Славянском расстрелян журналист из Италии и личный переводчик, а французский журналист ранен

В Андреевке, расположенной под Славянском, в Донецкой области вечером в субботу был убит из Италии, а также личный переводчик, еще ранен французский репортер. Эту информацию рассказали РИА "Новости" глава ополчения города Славянска.

Собеседник сообщил, что в Андреевке были убиты журналист и личный переводчик, а французский корреспондент получил ранение. Их машину обстреляли.

Последние новости Украины на сегодня: в городе Снежное конфисковали бюллетени и поэтому выборы отменены
Избирательная комиссия Снежного заявила о том, что не может передавать на участки новые бюллетени и, соответственно, поэтому выборы мэра города также не состоятся.

Вооруженные люди изъяли старые бюллетени
По информации, выложенной на сайте городского избиркома в городе Снежное, 23 мая где-то в 14.30 в кабинет главы избирательной комиссии В. Тикина зашли неизвестные люди с оружием в камуфляже. Они принудили Тикина самому отдать печать, и открыть сейфы, а в них хранились новые бюллетени для досрочных выборов президента, а еще выборов мэра города Снежное. Все бюллетени изъяты.

Новости Украины: журналист Италии Андреа Роккелли расстрелян на Украине
Журналист А. Роккелли и личный переводчик А. Миронов расстреляны в поселке Андреевка воз ле города Славянска в Донецкой области, сообщается в новостях Донецкой Народной Республики на личной странице в Twittere.

Чуть ранее член штаба ополчения народа города Славянска сообщил РИА "Новости" известие о том, что около Славянска вечером в субботу был расстрелян иностранный журналист и личный переводчик, а также получил ранение французский репортер, но их имена скрывались.

На странице ДР в Twitter сообщается, что в поселке Андреевка были убиты журналист из Италии А. Роккелли и личный переводчик А. Миронов, и что это первая гибель журналистов в конфликтах этой области.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 25-05-2014, 16:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ