EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: страшная война в Луганске

Как сообщает представитель Луганской самообороны Остап Черног, украинские военные напали на больницу, которая находится под Лисичанском и расстреляли зверски всех раненных в больницы. В больницы находились несколько десятков украинских военных и ополченцы. Произошло это во время очередного боевого наступления украинских военных.

Украинские военные стреляли по своим раненным военным, кроме медперсонала и гражданских. Расстреляли всех своих сослуживцев, к счастью, гражданские успели укрыть от расстрела ополченцев, при этом спасли многие жизни. Украинские каратели расстреляли 30 украинских солдат, которые категорически отказались стрелять по мирным людям. Такая карательная операция была проведена недавно в Донецке, силовики поставили украинских военных на колени и за отказ подчиняться им, расстреляли.

По информации, которую предоставили из штаба самообороны Луганска, это был "Правый сектор" (организация запрещена в РФ), который спонсируется олигархом Игорем Коломойским. Все больше украинских военных отказываются воевать с мирными жителями. Киев так наказывает свою армию, расстрелом.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 23-05-2014, 15:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
vlad 23 мая 2014 23:40
Фашиствующие банды бандеровских карателей типа "правого сектора" совместно с наёмниками-террористами Коломойского выполняют роль "загранотрядов" карательной операции хунты, убивая слабых и раненых из числа армейских и "нацгвардейских" призывников...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ