EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Стрелков, мнение по поводу Славянска

В Славянске до сих пор продолжается операция украинских военных. В это же время представитель Донецкой Народной Республики высказался по поводу ситуации вокруг этого. Блокпост на Красный Лиман был обстрелян минометами, сам бой длился на протяжении 90 минут. По подсчетам, в бою было ранено 12 украинских военнослужащих, а 2 БМД и 2 миномета потерпели повреждения.

Украинские военные не остались без ответа, начали бить по Семеновке, по позициям, зацепили дома. Основная новость, которой хотел поделиться Игорь Стрелков, – это не сам бой, а то, что к ополченцам добавилось 80 добровольцев. В то же время у украинских военных тоже пополнение в 100 БТР, грузовых автомашин и прочей военной техники.

Представитель республики считает, что штурм неизбежен, ведь Аваков приехал ради этого из самого Изюма. Прапорщик-реконструктор – так называет себя Игорь Стрелков, готовится к атаке непобедимой украинской армии, возможно и „раздавят“.

Он считает, что ополченцев Донбасса боятся, что его уже уговаривали прекратить агрессию. Сам же Стрелков не считает себя агрессором и собирается защищать людей, как это делал его дед. Он утверждает, что в Украине действует геббельсовская пропаганда, люди зомбированы и сплошь кричат за „единую Украину“.

А тем временем, на Валерия Болотова, который провозгласил себя главой Луганской народной республики, Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело. Стрелков же еще раньше попал под пристальный взгляд прокуратуры. Стрелков снова призвал дончан выйти на улицы и защитить город, ведь не все идет гладко, как хотелось бы.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 22-05-2014, 16:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
sergey 23 мая 2014 08:29
ну какие комментарии? зло наступает...Ахметов в шоке- понимает потеряет все нажитое непосильным трудом...три куртки кожаных...три завода...три видеокамеры...прокуратура защищает интересы бандитов ...заодно и Ахметова...ну ведь не со Стрелком они пили-ели за одним столом-то....да и все прокурорские работники Советского Союза слеплены из одного теста...тоже будет и в России...и остановит их только провидение...УДАЧИ СТРЕЛКУ!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ