EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Краматорск последние новости 21 мая 2014. Ситуация в Краматорске сегодня

По сообщению dni24.com и последних новостей Украины и Краматорска, чеченский глава Рамзан Кадыров предложил в среду Киеву выпустить журналистов России из LifeNews, в случае отказа обещал действовать строго.

Глава на своей странице в Instagram заявил, что они не будут наблюдать молча над издевательствами над ними (появились кадры, на которых их ставят на колени, а на головы одевают пакеты). И, что у них есть силы воздействовать на тех, кто захватил журналистов. В 10-ых числах мая Национальная гвардия захватила под Краматорском, в местах ведения боевых действий киевских силовиков с ополченцами,

О. Сидякина и М. Сайченко. У властей Украины возникли подозрения по поводу содействии их в терроризме. Российские власти потребовали от властей Украины и линии ОБСЕ, освободить захваченных журналистов, но требование не исполнено. Позже в Украине задержали журналиста из Великобритании, работающий с телеканалом России RT. Кадыров заявил, что очень удивлен и возмущен такими действиями спецслужб Украины.

Краматорский мэр намерен уйти в отставку - последние новости Краматорска на сегодня
По словам пресс-службы горсовета Краматорска, мэр Г. Костюков 23 мая созывает сессию горсовета, на ней будет рассматриваться вопрос о прекращении своих полномочий. Перед этим Костюков дал положительную оценку итогам референдума и заявил, что так люди показали отношение к властям Киева. Официальные причины отставки не обнародованы. Но, сейчас местные власти ДНР и ЛНР самостоятельно создают структуры власти.
Боевики угрожают повешением женщинам, которые прогнали террористов из города Краматорска

Женщины, не признавшие власть сепаратистов, оказались под их давление, они угрожают расправой.

Жительницы Краматорска заметили возле дома набитый людьми с оружием микроавтобус. Женщина попросила покинуть территорию Краматорска. После женщинам начали угрожать, а позже скрылись на заводе, изготовляющий шифер. А ночью поступили звонки, в них террористы начали угрожать расправой над ними (звонивший представился как полковник ФСБ).
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 21-05-2014, 20:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ