EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Украины: Арсен Аваков заявил о невозможности социальных выплат в Славянске и Краматорске

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в настоящий момент невозможно в Славянске и Краматорске выполнять государственные функции по обеспечению населения в связи с нападениями на инкассаторские машины, захватом отделений банков и почты.

Несколько дней назад и.о. президента Турчинов призывал людей на Юго - Востоке поддержать антитеррористическую операцию иначе "террористы" препятствуют возможности выплачивать пенсии и зарплаты. А министр социальной политики так называемого временного правительства Украины Людмила Денисова сказала, что несмотря а то, что деньги в казне есть, нет возможности их выплачивать в связи с усложнившейся обстановкой. Деньги доставлялись на БТРах и поездах, но в данный момент заблокирована работа казначейства и НБУ, поэтому выплаты не пройдут.

Тем не менее, деньги будут накапливаться в Киеве и когда появится возможность выплат, то они будут отправлены по назначению.

Всё это несколько напоминает шантаж населения Славянска и Краматорска и попытку заставить народ бунтовать против ополченцев.
Украина / Политика
Добавил: Inna Beseder 19-05-2014, 21:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 20 мая 2014 12:17
Хватит заливать, какая пенсия, какие деньги? Вы гады все уже украли. Деньги в зарубежных банках на счетах олигархов и яценюков, турчиновых и пр.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ