EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Россия угрожает отключением газа Украине

Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что в случае неполучения предоплаты за июнь, газовый гигант может полностью прекратить поставки топлива на территорию Украины.

Газовая тема продолжает оставаться одним из катализаторов напряжения в отношениях России и Украины. Очередной виток обострения напряжения может иметь место после заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о возможном прекращении поставок газа на территорию нашей страны уже в следующем месяце.

«Если не будет получена предоплата за июнь месяц, то мы поставим в трубы ровно столько газа, сколько Украина должна передать европейским странам» - заявил глава «Газпрома» в интервью российскому телеканалу «Россия 24».
Украина / exclusive
Добавил: Станислав Целоусов 19-05-2014, 15:35
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
gena66 19 мая 2014 21:28
Интересно,это газпром делает последние китайское предупреждение?Если газпром думает, что те деньги что выделила европа для Украины от туда что-то пойдет на погашение долга за газ,то выборы за чей счет проводить будут.На всех не хватит)))
Цитировать
Семен Николаев 20 мая 2014 12:11
Похоже нам трындец. Как жить без газа. Хорошо хоть лето - тепло. Надо срочно кончать киевскую хунту и бандеровцев. Выход один.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ