EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Потери украинской армии во время попытки штурма Славянска

Город Славянск Донецкой области ночью,в очередной раз, пытались взять штурмом украинские военные, но пройти дальше окраин им не дала самооборона города. На въезде в город развязались серьёзные военные действия, в которых штурмовики понесли потери. Вячеслав Пономерев мэр Славянска, избранный народом, информирует о ликвидации семи украинских силовиков во время ночной попытки штурма города.

Обстреливать Славянск, в том числе и артиллерией, украинские военные начали вечером предыдущего дня, народное ополчение города приняло бой и не допустило продвижения войск в глубь населенного пункта- делится народный мэр города. По предварительным данным источника, из рядов самообороны, среди народных ополченцев нет погибших, но есть один боец получивший серьёзное ранение.

Сейчас город по-прежнему находится под огнем украинских силовиков, пытающихся продвинуться дальше окраин осажденного города. При обстреле военными присягнувшими на верность Украине, применяется различное оружие, в том числе минометы и гаубицы. По словам Вячеслава Пономарева, народная самооборона Славянска, и морально, и физически готовы дать отпор украинской армии и не допустить их продвижения в город дальше окраинных блокпостов.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 18-05-2014, 15:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ