EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Роберт Байден вошел в руководство украинской Burisma Holdings

Американец Роберт Байден, сын вице-президента Джона Байдена стал одним из членом совета директоров в украинской компании Burisma Holdings, являющейся наиболее крупным частным производителем природного газа в стране. Ожидается, что американец будет отвечать за юридическую составляющую работы и поможет в вопросах организации взаимодействия с различными международными организациями.

В руководстве украинской компании отмечают, что приход в состав управления столь сильного специалиста поможет вывести менеджмент Burisma Holdings на новый качественный уровень, и сделать компанию одним из основополагающих предприятий украинской экономики.
Роберт Байден имеет юридическое образование и занимает ряд должностей в крупных мировых компаниях, в том числе в Boies, Schiller & Flexner и Rosemont Seneca Partners.

В США уже отметили, что назначение Байдена на этот пост не имеет целью вмешательство в дела суверенного государства, Роберт является частным лицом и Белый дом не оказывает ему никакой поддержки административного характера.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 14-05-2014, 18:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 14 мая 2014 20:25
Неужели? А мы то думали, а оно оказывается... Ну все, щас Украина резко начнет процветать. Доллары девать будет некуда, начнем ими сортиры обклеивать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ