EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Крым вновь перекрыли воду

Администрация Северо-Крымского канала вновь прекратила поставки питьевой воды на территорию полуострова Крым, находящегося в данный момент в составе Российской Федерации. Причина – отсутствие конструктивных планов по дальнейшему сотрудничеству.

Представители канала завили, что объект в данный момент работает в режиме корректировки подачи воды для нужд жителей Херсонской области. В то же время в Государственном агентстве водных ресурсов заявляют, что в данный момент подача питьевой воды в Республику Крым не производится, так власти полуострова до сих пор не подготовили конструктивный план дальнейшего сотрудничества. Кроме того крымчане имеют задолженность перед каналом за 2013 год, которая составляет 1,7 миллиарда гривен.
Украина / exclusive
Добавил: fox 14-05-2014, 13:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Bиктор 14 мая 2014 15:42
В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.
Цитировать
Семен Николаев 14 мая 2014 19:41
Тупые, наглые, пакостники. Как им только самим не стыдно? Все каналы были построены в советское время и вся работа сводится только закрыванию и открыванию заслонки. Подонки!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ