EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Ополчение - защитники Славянска

Киевские власти постоянно заявляют об успешности антитеррористической операции на востоке страны, тем не менее, в городе Славянск ситуация находится полностью под контролем сил народного ополчения, и местное население всячески этому радо. Представители телеканала Sky News в своих репортажах отмечают, что население оказывает всяческую помощь представителям самообороны и считает их своими защитниками. Журналистка Кейти Сталлард отмечает, что местные ополченцы хорошо вооружены и на въезде в город организовали блокпосты, где проверяют у представителей прессы аккредитацию.

В самом городе нет даже намека на присутствие киевских властей, и ополчение является полным хозяином ситуации в Славянске. Власть находится в руках вооруженных ополченцев, которые разъезжают по городу на машинах под флагами Донецкой республики или России, при этом никого из них совершенно не волнует, какие санкции пытаются вводить страны Европейского Союза против России и них. Эти люди живут своей жизнью, совершенно не зависимой от европейцев.

Кейти Сталлард отмечает, что местное население хочет нормальной жизни. Одной из основных проблем является сложность со снятием наличных средств, так как большинство банкоматов и отделений банков не работает, а в единственном открытом отделении очереди, и на руки выдают не больше 2 тысяч гривен.

Подавляющее большинство людей либо за ополченцев, либо, вообще, ни за одну из сторон, они хотят мирной спокойной жизни, работать, не бояться за собственных детей и получать достойную заработную плату.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 14-05-2014, 12:13
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 14 мая 2014 19:19
Американцы, вы лохи, Яценюк, Тягнибок и Ко вас развели последних фраеров. Где ваши американские доллары и те результаты которые вам обещали? К тому же вы опозорились перед всем Миром. Американцы, вы клинические дураки и неудачники, вас все презирают.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ