EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Референдум в Славянске: последние данные по количеству проголосовавших

Сегодня в населенных пунктах Луганской и Донецкой областей проходит референдум о статусе данных регионов. Работники избирательных участков Славянска постоянно приводят информацию по явке местных жителей, и, судя по цифрам, люди не боятся идти голосовать.

По состоянию на полдень 11 мая, явка на избирательных пунктах Славянска составила уже 45%, а некоторые пункты и вовсе говорят о 48-процентной явке. Если учесть то, что голосование продлится до 20:00 сегодняшнего дня, то проголосовать может подавляющее большинство жителей этого города.

Информация по другим населенным пунктам Донецкой и Луганской областей пока остается неизвестной, но есть сведения о том, что в некоторых районах силовики заблокировали доставку бюллетеней, по причине чего провести референдум не представляется возможным.
Украина / exclusive
Добавил: fox 11-05-2014, 15:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Правдин 11 мая 2014 20:31
Вы знаете, я помню такой ситуации как сейчас на юго-востоке Украины в чеченскую войну российские войска блокировали населенный пункт объявляли по громкой связи что будет проводится контртеррористическая операция и все желающие могут покинуть населенный пункт через фильтрационные блокпосты, после чего объявляли что в населенном пункте остались одни боевики и их пособники начинали авианалеты и артподготовку с последующим вхождением в населенный пункт воинских частей которые забрасывали гранатами и прожаривали огнеметами любые укрытия где могли находиться люди. И также помню как засылались специалисты по ликвидации тех лидеров боевиков кто из-за границы финансировал бандформирования и осуществлял командование боевиками стремящемся создать свое территориальное самоуправление посредством захвата власти, убийств не подчиняющихся граждан, руководителей, правоохранителей и захвата заложников .
История показывает нам что борясь со злом при помощи зла впоследствии мы сами становимся тем самым злом с которым боролись
Цитировать
Правдин 11 мая 2014 20:33
В украинском сценарии повязано много внешних сторон с большими обязательствами и военными возможностями, так как по договору о ядерном разоружении от 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии её суверенитета и безопасности. Не удивлюсь если все это было развязано Путинскими спецслужбами и политтехнологами для предотвращения угрозы его правления со стороны гражданских активистов отстаивающих конституционный правопорядок и дискредитации их деятельности, а так же наделения его чрезвычайными полномочиями в связи с военной угрозой. Есть большая вероятность что Путин применяет методику фашистов касательно провокаций, инсценировок и засылки своих агентов и провокаторов как к федералам для организации и управления их действиями в его интересах, так и к республиканцам для провоцирования разлада в их сообществе и провоцирования на дискредитирующие их действия
Цитировать
Семен Семеныч 12 мая 2014 07:12
Методика фашистов уже применена в Одессе правосеками при полном попустительстве Киевского временного правительства
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ