EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Украина: В День Победы визит Яценюка и Турчинова к Вечному огню закончился позором

Пришедших на Аллею Славы к Вечному Огню Арсения Яценюка и Александра Турчинова киевляне освистали и им пришлось с позором ретироваться.

Так называемые официальные лица Киева Яценюк и Турчинов 9 Мая пришли на Аллею Славы дабы почтить память погибших в годы Великой Отечественной Войны. Явились они не с традиционными Георгиевскими ленточками, с которыми пришли большинство людей, а с красными маками на пиджаках. В связи с тем, что в Киеве побоялись столкновений, были отменены все массовые празднования и военный парад на Крещатике. И этот их визит к Вечному Огню оказался позорным, так как собравшиеся люди стали выкрикивать недвусмысленные возгласы "Гитлео капут", "Бандера капут!"

Постояв и послушав гневные скандирования народа в свой адрес Яценюк и Турчинов в спешном порядке, с позором покинули мероприятие. И это, заметьте, случилось не в "сепаратистско - террористических" Луганской и Донецкой области, а в центре Киева. Найдётся ли кто - нибудь адекватный, чтоб спросить у них, что они об этом думают? Хотя, ответ, я думаю, предположить можно: "Это всё провокации Путина!"

Неужели можно и после такого красноречивого негатива в свой адрес оставаться в правительстве и продолжать делать вид, что руководишь государством?!
Украина / Политика / exclusive
Добавил: Inna Beseder 10-05-2014, 16:59

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 12 мая 2014 19:58
Совершенно не понятно почему эти персонажи ведут себя как барины, откуда такая самоуверенность при нулевых ресурсах
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ