Украина: В День Победы визит Яценюка и Турчинова к Вечному огню закончился позором

Пришедших на Аллею Славы к Вечному Огню Арсения Яценюка и Александра Турчинова киевляне освистали и им пришлось с позором ретироваться.

Так называемые официальные лица Киева Яценюк и Турчинов 9 Мая пришли на Аллею Славы дабы почтить память погибших в годы Великой Отечественной Войны. Явились они не с традиционными Георгиевскими ленточками, с которыми пришли большинство людей, а с красными маками на пиджаках. В связи с тем, что в Киеве побоялись столкновений, были отменены все массовые празднования и военный парад на Крещатике. И этот их визит к Вечному Огню оказался позорным, так как собравшиеся люди стали выкрикивать недвусмысленные возгласы "Гитлео капут", "Бандера капут!"

Постояв и послушав гневные скандирования народа в свой адрес Яценюк и Турчинов в спешном порядке, с позором покинули мероприятие. И это, заметьте, случилось не в "сепаратистско - террористических" Луганской и Донецкой области, а в центре Киева. Найдётся ли кто - нибудь адекватный, чтоб спросить у них, что они об этом думают? Хотя, ответ, я думаю, предположить можно: "Это всё провокации Путина!"

Неужели можно и после такого красноречивого негатива в свой адрес оставаться в правительстве и продолжать делать вид, что руководишь государством?!
Украина / Политика / exclusive
Добавил: Inna Beseder 10-05-2014, 16:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 12 мая 2014 19:58
Совершенно не понятно почему эти персонажи ведут себя как барины, откуда такая самоуверенность при нулевых ресурсах
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ