EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новости Украины: Ответный огонь на поражение ополченцев - приказ Турчинова

И.о президента Турчинов в очередной раз назвал самооборону Донбасса сепаратистами и отказался вести какие - либо переговоры с вооружёнными преступниками. Более того, он сказал, что АТО не останавливается и он против того, чтоб её называли карательной операцией. Власти Киева ведут борьбу с вооружёнными преступниками и будут открывать по ним огонь на поражение.

В комментировании заявления Владимира Путина, в котором он предложил завершить военные действия и начать диалог, Турчинов тоже сказал, что с оккупантами и убийцами, которые похищают и пытают людей он не намерен разговаривать и будет продолжать с ними борьбу.

Вывод можно сделать следующий: киевские власти однозначно стремятся к уничтожению повстанцев в Донбассе. А разговаривать они согласны только с теми, кто будет говорить про единую Украину.
Украина / Политика
Добавил: Инна 10-05-2014, 03:05
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 11 мая 2014 11:20
Собралась компашка ублюдков и поставила вопрос "А кто у нас будет президентом? А пусть будет Турчинов" Вот и появился этот индюк, надул губёнки и что-то мямлит, а его никто не слушает. Сейчас он сам себя называет "и.о. президента", а скоро будет просто "исполнявший обязанности Турчинова" и всё...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ