EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины, Славянск: мнения экспертов и отказ США от репатриации тел погибших

Новости Украины: Министерство Обороны РФ, по сообщению западных СМИ, доложило о том, что Правительство Соединенных Штатов категорически отказалось возвращать тела тринадцати погибших военнослужащих ЦРУ под городом Славянском.

Вертолет с агентами был сбит в пятницу, 2 мая украинской артиллерией Днепропетровска, перешедшей на сторону ополченцев. Вертолет Ми-17 пытался приземлиться на военной базе Центрального Разведывательного Управления, на одной из площадок военных действий в Славянске.

Последние новости Славянска: сегодня 8 мая 2014 г
В результате авиакатастрофы выжил только капитан Савуилов, впоследствии оказалось, что он является участником компании наемников США "Greystonе LTD". Эта информация поступила из статьи в газете "Взгляд". Компания "Greystone Ltd" занимается профессиональным обслуживанием и управление программами, связанными с контролем безопасности управления авиатранспортом при плохих погодных условиях.

Сотрудники Службы Безопасности Украины заявили о том, что вертолет был сбит не мирными гражданами, а иностранными военными агентами специализированных служб. Кроме того, СБУ отмечает, что 25 апреля 2014 года произошел подобный террористический акт – был взорван вертолет на краматорском аэродроме с применением такого же оружия. В сообщении сказано, что вертолет с четырнадцатью агентами был сбит в ходе проведения операции, направленной против терактов, несколькими пулями портативного ракетного комплекса.

Украинские специальные службы уверены в том, что теракты осуществляются военными-иностранцами с высокой квалификацией, а не мирными жителями страны, так как действия выполняются профессионально и похожи друг на друга по исполнению.
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: IceWalker 8-05-2014, 14:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 8 мая 2014 19:24
Все кто защищает жителей Славянска - это герои в наших глазах и мы их благодарим от всего украинского народа!
Цитировать
Inna Beseder 9 мая 2014 00:16
Вот такие они, американцы! Отказываются от своих погибших сограждан. Ну ничего, похороним. Правда, без почестей..."...и никто не узнает где могилка моя..." Не фиг к нам прилетать на МИшках всяких:)
Цитировать
Владислав 10 мая 2014 12:09
Совсем непонятно о чем новость: то 30 сотрудников ЦРУ, то наемники, то уже иностранные спецслужбы сбивают этот вертолет! Остается только надеяться, что в действительности и не было никаких «терактов».
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ