EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Что произошло на Украине в ночь на 7 мая?

После активных боев на границе города Славянска в начале этой недели, когда погибло 8 человек и 16 получили ранения, только по официальной версии, вновь в ночь на 7 мая горожане забили в набат. Был начат штурм города. Что произошло на Украине в ночь на 7 мая?

Ситуация в Славянске
Очевидцы говорят о по крайней мере двух взрывах на окраине. По данным СМИ, со всех сторон в городе раздаются автоматные очереди, идут активные бои за Славянск. Вблизи города по сведениям ополченцев, украинская армия размещает реактивные системы залпового огня «Град».

Ситуация в Мариуполе
Под Мариуполем вооруженные неизвестные в масках атаковали блокпосты около военной базы ополчения. По мнению пострадавших, этк акцию спланировал «Правый сектор» (организация запрещена в РФ), вероятно, совместно с силовиками Украины. В ходе боев со стороны ополчения 3 человека были ранены и один погиб.

Горожане опасаются, что будет штурм. На улицах города Мариуполя продолжаются беспорядки, везде слышны сирены, в центре у здания администрации горят покрышки.

Ситуация в Донецке
По данным местных информационный агентств, неизвестные вооруженные люди заняли здание райотдела Службы безопасности Украины (СБУ) Куйбышевского района в Донецке. По словам горожан, забор здания сломали тяжелой техникой, а территория контролируется вооруженными неизвестными людьми в камуфляжной форме.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 7-05-2014, 15:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ