EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Почему молчит Путин, почему нужно жечь флаг США и кто ответит за Донбасс и Одессу

В настоящее время весь Юго-Восток Украины молит о помощи и ждёт, что скажет президент России Владимир Путин. Но Путин не может просто так ввести свою армию и помочь Донбассу, даже после пекла Одессы и гибели десятков мирных жителей в Славянске и Краматорске.

Причин для этого несколько. Во-первых, любая помощь российской армии украинским повстанцам будет воспринята как вторжение в независимое государство. Во-вторых, конечно же, Путин понимает, что как только он введёт к нам армию - это будет сигналом для ввода войск НАТО. Совсем не желательно развязывать на территории Славянска третью мировую войну. Поэтому он пока такую "лицензию" Западу не даёт.

А жители региона продолжают на митингах размахивать российскими флагами, показывая всем, на кого у них одна надежда и призывают Россию прийти на помощь.

В это время Арсений Яценюк тайно подписывает секретное постановление о расценках и обещаниях приравнять к участникам боевых действий сотрудников частных военных подразделений, которых привлекли к антитеррористической операции. Одно из таких подразделений - это нанятая украинским правительством частная американская военная компания "GREYSTONE", которая запрещена ООН и является незаконной. Самое время всем митингующим спрятать российские триколоры и начинать жечь американские флаги и флаги Европейского Союза, чтоб показать, кто на самом деле оккупировал Донбасс и убивает мирных граждан, ведь что видят на экранах телевизоров в сводках новостей жители Европы? Развевающиеся знамёна Российской Федерации и возгласы "Россия! Россия!", поэтому у них создаётся мнение, что это и есть российская оккупация, и что именно Россия захватила Донбасс.

Путин молчит неспроста! И, думается, что видя бесчинства фашистских молодчиков в Одессе и на Донбассе, в стороне
не останется. Он всегда приходит на помощь вовремя, особенно если это касается агрессии, фашизма и навязывания бредовой политики и, более того, истребления собственного народа. Сейчас не нужно ему мешать. Эти российские знамёна на площадях Донбасса связывают ему руки, потому что в Европе его политику называют захватнической, голосуют против России и придумывают всё новые и новые санкции. Даже на год лишили права голоса в ПАСЕ. Понятно, что это происходит под давлением США. Вот поэтому и нужно показать в Европе, кто на самом деле стреляет в наш народ под чутким руководством новоиспечённой власти и местной олигархии в лице Коломойского, который оплачивает услуги американских наёмников из "GREYSTONE" А Владимир Владимирович необходимые в данный момент шаги предпринимает. Вчера, шестого мая, сообщили, что Россия готовит иск в Гаагский суд против Украины с обвинениями в геноциде. Земля под ногами этого "бродячего цирка" начинает подгорать.

Жителям Донбасса сейчас просто необходимо выходить на митинги с плакатами "Нас убивает США!", "Хунта незаконна", "США - уберите руки от Донбасса!". Всеми возможными средствами показывать, что это интервенция США и ЕС! Выходить к посольству и консульству США! Говорить о незаконности хунты, которая боится восставшего Донбасса. Возможно, совет безопасности ООН услышит эти голоса и признает геноцид и оккупацию Юго-Востока и позволит ввести миротворческие войска, чтоб обеспечить безопасность граждан. Он просто обязан будет это сделать, иначе Организация Объединённых Наций становится бесполезной, и уже звучат голоса с призывами о её роспуске.

Я заканчиваю этот пост под периодические залпы из бронетехники, взрывы непонятно чего, и автоматные очереди. На окраине осаждённого Славянска идёт бой. Мы так надеялись, что события в Одессе образумят киевскую хунту, они одумаются и прекратят эту ненужную братоубийственную войну. Ясно же, что благоразумные люди им этого уже не простят, и ответить придётся теперь не только за Севастополь, но и за Донбасс, и за Одессу!
Украина / Политика / exclusive
Добавил: Inna Beseder 7-05-2014, 01:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Alinor 7 мая 2014 12:51
Это боль всех нас, славян, неважно где бы мы ни жили... Я понимаю, что простые граждане Украины не имеют достоверной информации о происходящих событиях, но почему молчит Европа? recourse В моих глазах все эти европейские политики упали ниже плинтуса... Вот она - политика двойных стандартов - в действии.
Цитировать
Inna Beseder 7 мая 2014 16:40
Цитата: Alinor
Это боль всех нас, славян, неважно где бы мы ни жили... Я понимаю, что простые граждане Украины не имеют достоверной информации о происходящих событиях, но почему молчит Европа? recourse В моих глазах все эти европейские политики упали ниже плинтуса... Вот она - политика двойных стандартов - в действии.

Спасибо за поддержку! Действительно, если украинские политики посмели установить у нас систему залпового огня "Град" и не предложили вывезти из города хотя бы детей, не создали гуманитарный коридор для этого, то Европа могла бы это потребовать от них? Это безразличие ужасает! Нас всех до единого обвиняют в терроризме и сепаратизме. Нет никакой надежды быть услышанными хоть кем - то. И вопросов по поводу происходящего каждый день всё больше, а ответов нет вообще...
Цитировать
Семен Николаев 8 мая 2014 18:00
Свол*чи, сво*очи, с*олочи... Надо срочно всем украинцам ехать в Киев и рвать на куски яценюков, турчиновых, тягнибоков и прочую мр***ь
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ