EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Провокация - причина трагедии в Одессе

Журналисты телеканала "Первый" провели свое расследование по факту страшной трагедии,случившейся в Одессе 2 мая.Рассмотрев множество фото и видео материалов, они сделали вывод - причиной трагедии, в которой умерли десятки людей, является провокация. По мнению телеканала "Первый" провокацию устроили выдвиженцы киевской власти, не сумевшие совладать с протестующими против другой новой системы. Только осуществили они это не своими руками, а используя решительно настроенных фанатов футбола.

Наверняка никто даже и не подозревал о трагичном финале этих действий. По мимо футбольных фанатов и протестующих в потасовке приняли участие и провокаторы, чтобы усилить напряжение. Рассмотрев все материалы с места трагедии журналисты пришли именно к такому выводу. Властью города было принято целенаправленно провести футбольный матч между одесским "Черноморцем" и харьковским "Металлистом" , дабы провести эту "операцию". Ведь они знали что в город съедутся "сторонники Майдана - националистически настроенные фанаты". Даже более того, им еще ранее дали право на марш по городу Одесса, чтобы поддержать единство страны.

Следуя за этим, как думают киевские власти, фаната пошли в конфликт прорросийских молодых людей, которые отличались меткой из красного скотча. Но выяснилось что и на руках сотрудников МВД, которые старались разогнать завязавшуюся толкотню, была такая же метка. «Первый Канал» пришел к выводу, что «прорросийская группа», так как их называли, шла к цели разозлить фанатов, не вступая с ними в конфликт. А следом, сотрудники милиции с теми же «красными метками» помогли скрыться этим людям с места происшествия неповрежденными.

Телекомпания приводит кадры, на которых видно, как полицейские пропускают нападавших и затем снова становятся в цепь, в то время как камни летят с обеих сторон. Так же, журналисты обратили внимание на видеозапись, где человек в бронежилете, находясь за спиной у милиции, стреляет из автомата по участникам марша. Они считают, что их целью было разозлить фанатов и сторонников Майдана. Когда они достигли своей цели, толпу повели на Кулековое поле, где находится лагерь сторонников федерализации.

Малая численность антимайдановцев, которые держали вахту на входе в лагерь, не ожидали нападения массированной атаки фанатов, и были вынуждены забаррикадироваться в Доме профсоюзов,к чему привели осаду здания и большим жертвам.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 6-05-2014, 16:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 8 мая 2014 17:54
Одесская Хатынь. Киевских самозванцев ожидает новый Нюрнберг.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ