EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Страшная трагедия в Одессе образовала пропасть между народом и новой властью Киева

Одесские события вызвали ужас у всей страны. Второго мая десятки противников нового режима Киева были заблокированы толпой радикальных националистов в Доме профсоюзов и заживо там сожжены. Из сообщения корреспондента RT в Одессе Марии Финошиной стало известно, что люди сгорели заживо, задохнулись в дыму либо были застрелены. Журналистка рассказывает, что это стало самой кровавой страницей в истории Одессы со времени Второй мировой войны.

По словам корреспондента «Таймер» Антона Доценко, финал трагедии разыгрался в здании Дома профсоюзов, когда активисты Майдана начали громить лагерь сторонников федерализации Украины, разрушая и сжигая их палатки. Корреспондент рассказал, что сторонники федерализации побежали к зданию с целью укрыться внутри, что стало для них роковым решением, унесшим их жизни. Люди погибли, когда здание подожгли.

Очевидец трагедии Валентина Полиенко рассказала, что власти Украины уже в который раз обвиняют Россию за эти кровавые события, при том, что сами стали организаторами провокации в Одессе.

А. Турчинов заявил, что требуют от России прекращения применения террористических тактик, диверсий, военных угроз как способов давления на Украину. СМИ Украины, подхватив эту клевету, так же во всем обвиняют Россию. Но большинство жителей Одессы несогласны с лживыми заявлениями.
Местный житель рассказал, что люди собрались перед управлением милиции и требовали свободу жителям Одессы, что все задержанные граждане после пятничной осады Дома профсоюзов невиновны, а все виновные радикалы так и не понесли наказания.

Местная жительница сказала, что образованную между народом и властью пропасть будет тяжело преодолевать, боль слишком сильна.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 6-05-2014, 11:49
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
софия жданова 6 мая 2014 13:10
Главное - не допустить нарушение в Украине прав человека. Я имею ввиду Беню Коломойского и проблемы его Приват-банка.
Цитировать
Екатерина 6 мая 2014 14:15
Сердце кровью обливается. Не укладывается в голове, что теперь по улицам моего любимого города ходить страшно, что по ним пролилась кровь одесситов. Я искренне сочувствую семьям погибших. Пусть больше не будет крови и войны!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ