EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Рассказ очевидца из Одессы о страшных событиях прошедшего дня

Жители всей Одессы находятся в состоянии ужаса после вчерашних событий. Накануне в городе приезжие люди в масках сожгли заживо безоружных и мирных людей.

Очевидец событий Михаил Долгов рассказал о том, что в Доме профсоюзов было много людей старшего возраста
и женщин, что количество приезжих наемников, нанятых для убийства одесситов, многократно превышало количество ополченцев.

По словам М. Долгова стало ясно, что в Доме профсоюзов в основном находились люди пожилого возраста, которые не относились ни к бойцам, ни к боевикам, они не были объединены в какие-либо группы.

От очевидца М. Долгова также стало известно, что на протяжении нескольких дней демонстративно в город завозились не менее тысячи наемников, нанятых оппозицией. М. Долгов говорит, что они и предположить не могли, что этих "нелюдей" привезли убивать, подумали, что максимально,что они будут делать - будут кричать свои лозунги.

М. Долгов добавил, что проход сторонников "Правого сектора" и ополченцев должен был состояться по параллельным улицам.

Очевидец М. Долгов добавил, что активисты Майдана планировали шествие по Соборной площади к парку Шевченко, а они должны были колонной пройти по улице параллельной, но почему-то план изменился. Очевидец событий продолжал рассказ о том, как они оказались напротив активистов Майдана, разделяемые кордонами внутренних войск, а затем в них полетели груды камней, они не думали, что их планируют убивать.

В ходе столкновений жертвами стало свыше 40 человек, ранения получили 170 человек. В больницах оказалось 174 человека. По сообщениям корреспондента LifeNews, 77 человек остается в больницах города Одессы.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
kot-busya 4 мая 2014 20:21
На самом деле все это очень страшно! И сразу вспоминаются чьи-то слова о том, что «война будет тогда, когда из памяти людей уйдут воспоминания о войне 1941-45гг.». И сейчас начинаешь понимать, что это правда! И становится жутко! Как так?! Неужели, наши деды и прадеды воевали против фашизма ради такого будущего?! Пора бы остановиться и задуматься! К чему это все приведет? Уж точно ни к чему хорошему!!!
Цитировать
Семен Николаев 5 мая 2014 16:50
Казалось с фашизмом покончено раз и на всегда, но вот он возродился на моей Украине. Забьем осиновый кол в поганое сердце бандеровцев!
Цитировать
Ирина 6 мая 2014 14:48
Это событие повергло меня в шок, на Украине сейчас настоящий фашизм, причем власти не хотят этого признавать, откуда в этих людях столько жестокости к мирным жителям? Я никогда не думала, что пройдя войну и видя последствия, люди снова вернуться к этим мерам. Неужели они не видят, что ни к чему хорошему это не приведет?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ