EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Свежие сводки новостей с боевых рубежей Украины и Одессы, сегодня 3 мая

Новости Украины и Одессы: жертвами пожара в Одессе в Доме профсоюзов являются 38 человек, пострадавших свыше 50-ти человек, десять из которых – сотрудники полиции.

Пожарные появились у горящего здания только через сорок минут после начала пожара, это было очень поздно, жертв был не миновать.

По сообщениям ранее стало известно, что в ходе столкновений днем в центре Одессы пострадавших насчитывалось 37 человек. По сообщениям полиции, в схватке участвовали как сторонники нынешней власти, так и ее противники.


Новости 3 мая: Центр Одессы разгромлен, догорает крупнейший торговый комплекс
Из сообщений РИА «Новости» со ссылкой на представителя сторонников федерализации, на баррикадах у подступах к Славянску, штурм которого ведут украинские военные с пятницы, началась стрельба.

Он сообщает о том, что в настоящее время сам находится на баррикаде под обстрелом. А очевидцы сообщают, что из центра Славянска видно, что клубы дыма поднимаются с окраин, где находится один из один из блокпостов.

Чуть раньше А. Турчинов обнародовал заявление о том, что в процессе операции силовики Украины захватили все укрепленные огневые пункты с блокпостами на окраинах Славянска.

Силовики Украины штурмуют Краматорск
Из сообщения РИА «Новости» со ссылкой на бойцов народного ополчения, подразделения Нацгвардии Украины начали штурм Краматорска.

Один из ополченцев рассказывает, что сейчас начинается штурм, что он видел сам лично нескольких раненных, информации про погибших пока нет.

Тем временем и в Славянске продолжились боевые действия после недолгого затишья. Ранее сообщалось, что утром в Славянске ополченцы сумели отбить попытку штурма.

Чуть раньше А. Турчинов заявил, что силовики взяли в окружение Славянск.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 3-05-2014, 15:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 3 мая 2014 18:20
Скорбим о погибших одесситах. Готовимся к решительному бою с бандеровцами. Вся Украина проклинает этих садистов и киевских предателей.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ