EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Телевышка в Краматорске отбита – Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что телевышка, захваченная сепаратистами ранее, была отбита силовиками.

Аваков заявил, что телевышка была отбита у сепаратистов в рамках проводимой в данный момент антитеррористический операции в регионе. В операции участвовали бойцы Национальной гвардии и вооруженных сил страны. Причем бои, как заявил Аваков, в данный момент продолжаются. «Операция по освобождению захваченной телевышки в Краматорске началась ночью. Тогда же объект был отбит у сепаратистов, однако активная фаза операции в данный момент продолжается», - заявил Аваков на своей странице в Facebook.
Украина / exclusive
Добавил: fox 3-05-2014, 09:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Светлана 3 мая 2014 12:57
«20 декабря 2013 года, после попыток силового разгона Евромайдана, в Верховной Раде Украины был поставлен на голосование депутатский запрос к президенту Украины об отставке Виталия Захарченко с должности министра внутренних дел в связи с тем, что он «превышает свои властные полномочия, дает противозаконные указания силовым структурам, бездействует и нарушает требования законодательства Украины», однако запрос не набрал необходимого количества голосов и не был направлен президенту[3].
21 февраля 2014 года Верховная рада Украины отправила в отставку исполняющего обязанности министра внутренних дел Виталия Захарченко и назначила Арсена Авакова исполняющим обязанности министра внутренних дел Украины.»
Внимание вопрос: «Почему за попытки силового разгона Евромайдана генерала В.Ю. Захарченко отправили в отставку, а А. Авакова за спецоперацию в Краматорске до сих пор нет???
Цитировать
Семен Николаев 3 мая 2014 17:53
Гнилое это дело воевать со своим народом. Исход известен.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ