EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины 2 мая: компьютерные взломщики узнали информацию о грядущем военном перевороте

Возобновлен призыв военных в Украине. Новости Украины 2 мая: Европейская комиссия до сих пор обвиняет Российскую федерацию в беспорядках на украинских территориях, и видит в этом угрозу и для Евросоюза. Благодаря компьютерным взломщикам в интернет-паутину проникли сведения о том, что партия «Свобода», которую поддерживают военные и бывший глава министерства обороны И. Тенюх, планирует путч. Он будет направлен против Турчинова, Ю. Тимошенко, Коломойского и Яроша, последнего «Свобода» оценивает как опасного конкурента, по словам прессы.

На Украине анонсирован очередной государственный переворот – военный
По имеющимся данным, следующее действие затянувшихся украинских событий – это переворот. Оно является совершенно логичным и, даже, неизбежным. Волнения в народных массах, разделение в обществе и неэффективное правительство (которое только ухудшило политический процесс), разрушение экономики, разъединение пограничных районов с возможностью распада страны в будущем и, конечно же, вероятность введения военных российских сил. Подобные ситуации случались в Египте, Пакистане, Нигерии и многих других странах. И заслуга войск заключается в том, что эти страны сейчас существуют. Но армия Египта, Чили и Нигерии является элитой общества.

Турчинов вернул срочную военную службу на Украине
Военные хорошо понимали свою ответственность за страну, и поэтому и вмешивались в политические вопросы только, когда это было крайне необходимым. Армия Украины такой активной силой не стала. Поэтому по данным взломщиков можно сказать о невозможности военного переворота на Украине, так как это осталось в девяностых годах, тогда и в России был такой риск. А сегодня армия в соседнем государстве другая. А у нас армии вообще почти нет. И поэтому набор в Военные силы Украины срочно начался. Турчинов возобновил экстренную военную службу на территории страны.

Еврокомиссия продолжает обвинять Россию в украинских беспорядках
Европейская комиссия по прежнему обвиняет РФ в массовых беспорядках. Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу высказал мнение о виновности России в проблемах на территории Украины и помощь последней. И добавил, что сложившуюся ситуацию обязаны разрешать страны всего мира, а не только ЕС и Америки. На выступлении в университете Стенфорда в США, глава ЕС назвал обстановку на Украине самой огромной угрозой способности нормально функционировать и безопасности после падения Берлинской стены.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 2-05-2014, 17:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 3 мая 2014 17:49
Гибель самозваного киевского правительства неизбежна, они это прекрасно понимают и начали спасаться каждый сам по себе.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ