EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Спецназ из Германии может быть применен в Славянске

Германия может применить свои вооруженные силы против ополченцев в Славянске. Уже подмечено в газете Bild, что спецназ находится в состоянии боевой готовности и осталось только дождаться приказа.

Также в статье отмечено, что в городе находятся четверо граждан из Германии, которые являются военными, и переговоры об их освобождении не привели к успеху.

Также в газете неизвестный украинский чиновник признался, что украинские военные не могут применить военные действия против ополченцев на юго-востоке Украины, потому что они ещё не готовы к таким действиям. А открыть огонь по мирным гражданам могут только военнослужащие извне.

Газета Bild подметила, что в течение двух часов может оказаться КSK на территории Украины.

Также мэр Славянска, который был выбран народом, заявил, что они не против обменять задержанных ОБСЕ на политзаключённых, которые были схвачены преступным путем силовиками. Со слов народного мэра, руководство организации должно и может повлиять на властей из Киева.

Задержанные члены ОБСЕ не считаются заключенными и содержатся в хороших условиях, заверил Пономарёв. Он лично с ними общался, их объединяет Кодекс чести офицера, также он их заверил, что они его гости и могут ему полностью доверять. Так же питанием и проживанием они обеспечены.

KSK считается элитным спецподразделением бундесвера, которое было обосновано в 1996 году. Прежде чем кандидату вступить в KSK, нужно было сначала пройти жесткие испытания, а именно - с багажом весом 20 кг пройти маршем семь километров, за 15 минут проплыть 500 метров. После нескольких лет жестких испытаний солдаты получают статус "готовы к бою" и только тогда их зачисляют в штат специального подразделения.

А также прыжки с парашютом, скалолазание и навыки взрывной техники, рукопашный бой, умение выживать в экстремальных условиях в джунглях, горах или пустыне - всё это входит в специальную программу подготовки KSK.
Другое
Добавил: Tatyana 30-04-2014, 21:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Rijoff Vladymyr 30 апреля 2014 23:38
Конечно, это позор "Альфе", Турчинову, Наливайченко и Авакову. Надо бы ещё израильский спецназ позвать. Тогда от террористов останется только предсмертный хрип.
Цитировать
Семен Николаев 2 мая 2014 08:50
Немцы забыли 9 мая 1945 года. Напомним им, что означает эта дата.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ