EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Тимошенко вызывает на дебаты Порошенко

Юлия Тимошенко выдвинула предложение в адрес кандидата в президенты в лице народного депутата Петра Порошенко, суть которого в проведении публичных дебатов: "Мое мнение выглядит следующим образом: своего рода дебаты между мной и непосредственно Петром Порошенко состояться должны, ибо людям необходимо делать на 100% осознанный выбор.

В этой связи, собственно, и хотелось бы обратиться к Петру Порошенко с предложением провести честные публичные дебаты, причем вне зависимости от времени, места, да и правила могут быть абсолютно любые", - сообщается в заявлении Юлии Тимошенко, которое можно наблюдать на портале Батькивщины, оно было опубликовано еще в понедельник. Госпожа Тимошенко сделала акцент на том, что находится в полной готовности провести своеобразные дебаты и вовсе на 5 канале, которым, если кто-то не осведомлен, владеет никто иной, как Порошенко.

Помимо прочего активист и лидер "Батькившины" сделала акцент на том, что намерена принимать участие в дебатах кандидатов в президенты страны на Первом национальном, которые, условно говоря, достались ей ввиду жеребьевки. Ну а немного ранее можно было наблюдать повсеместно информацию о том, что в соответствии с проектом Национальные дебаты на канале "Первый Национальный" Юлия Тимошенко должна была вступить в дебаты с другими кандидатами в лице Валерия Коновалюка и Сергея Тигипко, тогда как господин Петр Порошенко должен был быть задействован в дебатах 10 мая, а в оппоненты ему вроде как достались Зорян Шкаряк и Василий Цушко, - передает РИА "Новости".
Украина
Добавил: avtor2 30-04-2014, 13:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 2 мая 2014 08:32
Пусть Тимошенко не расстраивается, в тюрьме ее определят в одну камеру с Порошенко, вот там и подискутируют.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ