EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Президентская гонка 2014 на Украине лишилась кандидатуры Олега Царева

На прошедшем накануне заседании Координационного совета, учрежденного общественным движением «Юго-Восток», было сообщено, что Олег Царев, являющийся народным депутатом, не будет выставлять свою кандидатуру для участия в президентских выборах, - сообщает «УНИАН».

Вдобавок, Царевым была озвучена цель получения статуса кандидата в президенты, заключающаяся в «донесении голоса Юго-Востока жителям остальной части Украины, главным образом, западной». Но, с его слов, власть не дает ему такой возможности. «Приезд в Киев, связанный с выступлением перед общеукраинской аудиторией, сопряжен с риском для жизни, а в участии в теледебатах как альтернативе на телеканале УТ-1, применяя телемост, было отказано»,— констатировал Царев.

Выборы президента 2014 на Украине: в сложившейся ситуации кандидатский статус малоэффективен, исходя из этого Олег Царев планирует искать иные пути донесения своих идей жителям западной и центральной Украины.

Народный депутат призвал Сергея Тигипко, Петра Симоненко, Михаила Добкина, Рината Кузьмина, электорат которых располагается на юго-востоке, не участвовать в выборах.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: IceWalker 29-04-2014, 19:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 29 апреля 2014 19:58
Президентские выборы на Украине все больше напоминают театр абсурда. Хотя америкосы конечно уже выбрали президента Украины - Порошенко. Этот ограбит страну окончательно (ну, конечно - львиную долю отвалит хозяину) и свалит.
Цитировать
Семен Николаев 2 мая 2014 07:50
Нет перспектив у государства Украина и соответственно нет перспектив у будущего президента этого государства.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ