EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

На границе между Украиной и РФ расположились танки элитной дивизии

Хотя Российская Федерация и заявляет о том, что не планирует никаких военных действий против Украины, Кремль продолжает собирать войска на границе между двумя странами.

Таким образом, 27 апреля появились данные о том, что Россия начинает собирать вблизи границ с украинской державой наиболее приспособленные к боевым действиям формирования Вооруженных сил России.

Вдобавок ещё 24 апреля в пограничной зоне Брянской области появилась техника двенадцатого танкового полка четвертой гвардейской Кантемировской танковой дивизии. Данная дивизия является самой элитной среди сухопутных войск, и она постоянно участвует в парадах в Москве.

Также есть информация о том, что это соединение разместится в районе Новозыбков-Климово и, по всей вероятности, будет действовать прямо в сторону столицы Украины через Черниговскую область.

Наряду с этим, еще одно тактическое формирование другого элитного подразделения, в частности, второй гвардейской Таманской мотострелковой дивизии сосредотачивается в районе населенных пунктов под названием Амонь и Калиновка, которое расположены в 7 и 15 км. соответственно. Согласно информации источников, в этих местах размещено около 400 армейцев на БМП и БТРах, а также дивизия из 10 танков и узел связи.

Также неподалеку таких городов, как Белгород, Северный и Строитель на военном полигоне размещено ещё два из российских батальонов, в частности 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии и три от 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии. Ситуация показывает, что в целом число военных единиц составляет близко 1100 военных и 120 единиц разного рода броне- и автотехники. Вдобавок было так же замечено 25 вертолетов Ми-24 на дороге до Белгорода.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 28 апреля 2014 17:00
Вот это радует! Я думаю радует это и Яроша, он тут торжественно рапортует, что переправился на какой-то берег Днепра. Ликуй Ярош ты приблизился к элитным российским войскам. Наконец то тебе представилась счастливая возможность геройски помереть вместе со всей твоей бандеровской бандой. Не беспокойся мы похороним тебя с чистой совестью и облегченно вздохнем.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ