EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В Славянске обстрелян блокпост «Народных ополченцев»

В результате произведенных выстрелов (всего их около 20) в строну блокпоста никто не пострадал. Нападавшим лицам удалось скрыться с места преступления, оставшись по сей день неизвестными. Как сообщил информационный источник, в городе Славянск, окруженном украинскими оккупантами, неизвестные лица обстреляли народный блокпост.

Об этом заявили борцы за федерализацию данного региона. «Вечером в пятницу неизвестными людьми был обстрелян наш блокпост по направлению к въезду в Славянск в зоне Славкурорт по трассе Харьков - Ростов», — рассказали борцы за федерализацию.

Блокпосты, принадлежащие армии Украины, стремящейся полностью оккупировать Славянск и проводить контроль на въездах в город, образовались недавно в 25 километрах к северо-западу от города и в 15 километрах к юго-востоку (деревни Долина и Малиновка). Телевизионная компания RT сообщила о действии вооруженной группировки, состоящей из молодых людей от 18 до 25 лет, которая не подчиняется народному ополчению.

Следует отметить, что молодежь настроена против народного ополчения довольно агрессивно. По словам Пономарева Вячеслава («народного мера» Славянска), в городе находятся группировки от «Правого сектора» (несколько групп), которые время от времени совершают нападения с огнестрельным оружием.

Как уже ранее сообщалось, незадолго до происшествий украинскими властями был объявлен следующий этап специальной операции в г. Славянск. Глава администрации президента Пашинский Сергей считает, что основной целью такого этапа спецоперации является полная блокировка города Славянск для обязательной локализации возникшей проблемы. Между тем, глава Службы Безопасности Украины всячески отрицает составление и внедрение плана по организации штурма Славянска.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-04-2014, 12:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Иван 27 апреля 2014 15:46
Интересная информация от "независимого" сайта. Значит армия государства это оккупанты, а россияне северокавказского и прочего происхождения - это коренные жители. В России таких "коренных жителей" давно бы уже "замочили в сортире", как завещал Путин.
Цитировать
Семен Николаев 28 апреля 2014 16:20
Держись Славянск, держись Понамарев, простой народ Украины верит в вас!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ