EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Славянск 24 апреля: бойцы самообороны в Славянске отбили наступление украинского спецназа

В четверг 24 апреля СМИ Украины сообщили, что в Славянске было отбито нападение украинских военных. Против принимавших участие в силовой операции на въезде в Славянск военных выступили бойцы народной самообороны, им помогали бойцы приехавшие из Красного Лимана. (ИТАР-ТАСС)
В восточной части Украины вновь была активирована спецоперация.


В местных СМИ сообщили, что помогать ополченцам приехали добровольцы из города Красный Лиман. И до сих пор продолжают прибывать добровольцы, прибывают даже безоружные люди, готовые бороться за идею. Они добились отступления бронетехники военных. Тем не менее, ополченцы не спешат ликовать. Они понимают, что хоть бронетехника и отведена, но пешие военные вполне могли успеть рассредоточиться вблизи блокпоста, в частности, в лесной полосе. Поэтому ополченцы продолжают тщательно прочесывать близлежащую лесную территорию.

Под Славянском обстреляна мобильная группа ополченцев: новости на сегодня, 24 апреля
Украинские МВД эти сообщения отрицают. Со слов украинского МВД, украинские правоохранительные органы захватили 3 блокпоста города Славянск. Сайт МВД Украины выложил информацию, гласящую, что при захвате блокпостов пять человек из ополченцев убили военные. И также ранен один военный, участник спецоперации.

Напомним, с чего в Славянске началась спецоперация
Телеканал «Россия 24» ранее проинформировал, что бойцы самообороны в Славянске подверглись обстрелу военными, есть один погибший. После чего, на место подтянулась бронетехника и снайперы, как сообщили СМИ.
Украинские силовые структуры, или, как еще их называют, силы спецназначения, вступили в г.Славянск. При них имеется пять бронетранспортеров, а также два боевых вертолета.
Также поступили данные, что это не единственное направление наступления. Протестующие заявили, что если их будут штурмовать, они готовы открыть огонь.

Ситуация на Украине. Женевское соглашение
Россия, США, ЕС, Украина подписали документ в Женеве 17 апреля, в котором пришли к соглашению о прекращение эскалации на Украине. Все стороны пришли к категоричному решению прекратить всякое насилие, а также провокацию и запугивающие действия. А также в соглашении прописано, что все стороны выступают против расизма, экстремизма и антисемитизма.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 24-04-2014, 15:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 26 апреля 2014 06:43
Слёзы на глазах наворачиваются. Показали по телику визит Байдена. Этот американский перец сел по хозяйски во главе стола и начал разбор, причем первым справа (правая рука) сидел посол США. Ублюдки распределились по краям стола и подобострастно смотрели в рот своему хозяину. Вывод - нас продали, судьбу украинцев решают американцы. Американец сказал киевским самозванцам "начинайте истреблять украинцев, а я вам дам зелёные бумажки", те взяли "под козырек" и бросились исполнять, для начала в Донбассе. Для яценюков, тягнибоков и пр. деньги намного ценнее и важнее жизней простого украинского народа. И что нам остается? Есть ли у нас выбор? Покорно идти на скотобойню или вспомнить, что каждый из нас - это человек, способный самостоятельно решать свою судьбу?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ