EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Обзор блогов: Фейк от Минобороны, цены на жилье в Киеве и русское самосознание

Новости Украины на 24 апреля 2014 года: изучая страницы Интернета с блогами, можно натолкнуться на множество неоднозначных мнений, интересных прогнозов и даже факты развенчивания лжи официальных структур.

Прогнозы рынка недвижимости в Киеве.
Рынок недвижимости, как и рынок валют, очень чувствителен к разного рода происшествиям и событиям, происходящим в том или ином государстве. Естественным образом, события, которые имеют место в Украине в последнее время, не могли не отразиться на рынке недвижимости в Киеве. По мнению Леонида Довгаля, который провел расширенный анализ данной сферы, в своем материале он пришел к заключению, что повышение роста стоимости жилья в столице Украины прогнозируется ближе к осени, а основной частью рынка стали сделки покупки-продажи квартир с небольшим количеством квадратных метров. Данный факт является следствием того, что малометражные квартиры стали некой заменой депозитам.

Анализ системы обеспечения избирательного права.
За все 23 года независимости избирательная система Украины так и не была приведена к окончательной редакции, которая устраивала бы все стороны, участвующие в обеспечении избирательного права. Каждая новая власть, которая приходит на смену предшественникам, делает все возможное для удержания самих себя в креслах руководства страны и перекраивает избирательную систему. Постоянные споры и доработки в преддверии самих выборов являются тому свидетельством. Наиболее подходящей и компромиссной для участников выборов в Украине является система с пропорциональным разделением, такое мнение выразил Александр Радчук в своей статье “Главный бой украинцев с олигархами – еще впереди”. Анализируя все аспекты внедрения и поддержания пропорциональной системы, автор приходит к выводу, что реформирование самой системы должно двигаться по этому направлению.

Ложь от Министерства обороны.
Сейчас уже ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что боеспособность украинской армии находится на очень низком уровне и последние события в юго-восточной части Украины и Крыму являются тому подтверждением. При проведении операции по возвращению боевых машин десанта, захваченных вооруженными людьми в Донецкой области, специальное подразделение «Альфа» допустило непоправимую ошибку и отбивало бронированную технику у украинских военнослужащих-десантников, к такому выводу пришел Анатолий Шарий в своей статье. Когда ошибка стала очевидной, Министерство обороны решило завуалировать данный факт и событие преподнести себе в пользу, - высказался автор.

Гражданское сознание россиян.
Одобрение и поддержка жителями Российской Федерации действий российских руководящих чинов во время событий в Украине являются иллюзорными, - к такому выводу пришел пользователь Andrew Cheban в опубликованной работе. Россия движется по курсу тотального контроля самосознания и милитаризации общества, а проведенные социологические исследования и полученные результаты являются тому доказательством, - добавляет автор.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 24-04-2014, 10:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 24 апреля 2014 12:14
Терминология, как будто описывается государственные дела в состоянии некоторого спада. Мать твою! Государства Украина уже нет! Эта территория в состоянии катастрофы!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ