EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости юго-востока Украины: американский журналист и сотрудник милиции стали очередными жертвами похищения в Славянске

Новости юго-востока Украины: Выдающий себя за «народного мэра» в городе Славянске Вячеслав Пономарев сообщил, что сторонники сепаратизма захватили в заложники журналиста из Америки - Саймона Островского.

Данное заявление во время брифинга в Доме культуры Славянска озвучил сам Пономарев, как передает «Газета.Ru». Островский, как стало известно, со слов Пономарева имеет гражданство двух стран США и Израиля и в настоящее время работает в американском издании «Vice». Также сообщается, что во время пресс-конференции, которая была ненадолго прервана, «народному мэру» звонили родители Саймона и тот, в свою очередь, заверил, что их сын в полном порядке. Добавив при этом, что его никто не похищал и тем более не держит в заложниках.

Вместе с тем, как стало известно из известия издания Преступности.net, 19 апреля во второй половине дня сторонники сепаратизма взяли в заложники Олега Прохорова, подполковника милиции, начальника линейного отдела станции Славянск на юго-востоке Украины 23 апреля.

Ссылаясь на данные источника, около 17 часов вечера в дом Олега ворвались неизвестные в масках и с оружием. В открытой форме, на глазах у детей и жены, начали угрожать, после чего усадили в транспорт и скрылись в неизвестном направлении. «Силы были неравными, поэтому у Олега не было шансов», - сообщило издание. Правоохранительные органы Донецкой области засвидетельствовали о пропаже подполковника милиции. «Прохоров Олег не работал, был на больничном. 19 апреля около 17 вечера он вышел за покупками, после чего так и не возвратился домой. В настоящий момент связаться с ним никак невозможно, как и неизвестно его местонахождение», - заявила Ольга Чеоногор, начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины на железной дороге Донецка.

Также Ольга, отметила, что на сегодняшний день, 23 апреля, предпринимаются все меры по установлению всех событий исчезновения Прохорова Олега.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-04-2014, 17:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 24 апреля 2014 12:02
Начало второй мировой войны - 31 августа пресса Германии сообщила: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками». На самом же деле это были переодетые в польскую форму эсэсовцы во главе с Альфредом Науйоксом.
Вот так действовали фашисты в ХХ веке. Ни чего не меняется в тактике фашистов. Бандеровские дебилы, вы что думаете, что мы истории не знаем? Знаем, лучше вас знаем и ваши гнусные повадки знаем!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ