EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости на Украине: организатор сепаратистских группировок был задержан николаевскими и одесскими ополченцами

Новости Украины сегодня: активисты из Николаевской и Одесской областей, которые придерживаются позиции о целостности территории Украины, задержали организатора сепаратистов, имевшего при себе пистолет боевого типа. Более подробно об этой ситуации сообщает информационный портал «НикВести», которые ссылается на Давида Николаева Арахамию, пресс-секретаря «Народного ополчения». Как утверждает господин Николаев, при себе у координатора сепаратистов нашли приблизительно сотню банковских карточек Finbank.

Состоянием на 19 апреля «Народному ополчению» во главе с Давидом Николаевым стало известно, от участников «Самообороны Херсона», что из Одессы с направлением на Херсонскую область движутся молодые люди в количестве 40 человек, которые имеют в наличии разнообразное оружие травматического и режущего типа. Так как было известно, что они являются пассажирами автобуса «Неоплан», «Самооборона Херсона» остановила это транспортное средство и сопроводила вооруженных людей к границе Николаевской области, откуда уже местные активисты проводили их к одесским ополченцам.

Последние новости Украины: на 23 апреля 2014 года
Но уже 20 апреля было произведено задержание около десяти молодых ребят, которые двигались к направлению Николаева с целью получения следующих инструкций и соответствующей экипировки. За такие действия каждый задержанный получил гонорар в 200 грн. Как стало известно позже, основной целью было направить этих молодых людей на акции в поддержку интересов России, которые должны были проходить в центре Николаева. После выяснения всех обстоятельств задержанный микроавтобус провели к границе с Кировоградской обл. и он был передан местам активистам.

На протяжении четырех дней было проверено более 4 тыс. автомобилей, и в результате определено девять попыток перевозки оружия разного типа при отсутствии документов на него. Начиная с 18 апреля правоохранительные органы при сотрудничестве с активистами «Самообороны» разместили и экипировали 5 блокпостов, где все время ведется проверка транспорта.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-04-2014, 14:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 23 апреля 2014 16:53
Кольцо вокруг Киева начинает сжиматься.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ