EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Наталья Поклонская: утверждает, что все аккаунты, созданные от её имени, - фейк

Прокурор Крыма Наталья Поклонская утверждает, что не имеет в социальных сетях своих аккаунтов.

Также Наталья Поклонская сказала в одном из интервью, что знает о существовании нескольких десятков созданных страниц от её имени, утверждает, что её личных там нет, что это всё фейк. Единственный сайт, где она официально присутствует, - это сайт прокуратуры Республики Крым.

Аргументировала она это тем, что у неё итак большой объём работы, которую нужно выполнять и нет времени вести блоги и сайты.

Далее Наталья Поклонская призналась, что ей непросто было переходить с украинского уголовного права на российское, но благодаря профессиональной подготовке коллег, а также желанию побыстрее интегрироваться в состав российской прокуратуры, у них в скором времени всё решится.

Будут осваивать вместе с коллегами новые методики борьбы с коррупцией, - добавила Поклонская.

Также она не потерпит в прокуратуре Крыма никого из тех, в отношении кого будут сомнения в порядочности и профессиональной чистоплотности. Нетерпимость не зависит от должности и стажа работы, - добавила прокурор.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала популярна во всемирной паутине рунета в начале марта, когда попало видео с её пресс-конференции в Крыму. Японцы вообще признали в ней красоту японского аниме. Затем, по истечению некоторого времени, был создан клип блогером Enjoykin, который называется Nyash Myash. В этом клипе присутствуют фрагменты из пресс-конференции Поклонской, а также аниме-девушка, сражающаяся со злом, данный клип собрал более 6 миллионов просмотров.
Украина / Экономика / Политика / exclusive
Добавил: Tatyana 21-04-2014, 23:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 22 апреля 2014 20:43
Еще один позитивный образ нового Крыма.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ