EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Украинской армии нужны американские деньги

Арсений Яценюк заявил, что Украине необходима сильная армия для того, чтобы сдерживать Россию от посягательств на свою территорию. И для этого нужно срочно провести на американские деньги модернизацию.

Премьер-министр Украины заявил, что в ближайшее время ждет визита в Киев вице-президента США Джо Байдена. В числе прочих вопросов будет обсуждаться и вероятность финансовой помощи на модернизацию украинской армии со стороны США.

«Россия нарушила будапештский меморандум, гарантировавший нам сохранение целостности территории и независимости в обмен на отказ от ядерного оружия. И сейчас мы должны ясно понимать, что Москву нужно сдерживать от посягательств на нашу землю. Для этого необходима модернизация армии, и мы с американскими коллегами готовимся обсудить вероятность финансирования данной программы посредствам иностранной помощи», - сказал Яценюк.
Украина / exclusive
Добавил: fox 21-04-2014, 16:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 21 апреля 2014 16:54
Яценюк великий экономист эффективно осваивающий американские деньги. Так и я могу. Мне кажется, что Байден в первую очередь спросит "мы же тебе давали деньги, ты же нам обещал, а что мы получили - потерю Крыма и горящий Юго-Восток. Где деньги Зин?"
Цитировать
Дорогой Друг 21 апреля 2014 21:03
А еще украинской власти нужен мозг. Яценюк, не забудь попросить.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ