EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости: мэр города Славянск попросил помощи у президента России

Лидер народного ополчения и по совместительству народный мэр города Вячеслав Пономарев обратился с просьбой к России о введении на территорию Донбасса миротворческого контингента.

Славянск, последние новости на 21 апреля: народный мэр города попросил Путина ввести войска
Во время конференции, которая прошла 20 апреля, Пономарев попросил Путина о введение миротворцев на территорию Донбасса, а в частности в Донецкую область, Харьковскую и Луганскую. Как считает мэр, только с помощью военных можно навести порядок на территории Донбасса, и прекратить провокации со стороны радикально настроенных националистов, в том числе и «Правого сектора».

В своем заявлении к президенту России лидер самообороны говорил: «Владимир Владимирович, мы - жители небольшого городка, который хотят захватить националисты, которые убивают мирных жителей, и ведут бои против безоружных мерных людей. Именно по этой причине, мы просим о введении миротворческих войск, для того чтобы защитить нас от фашистов в лице «Правого сектора» и Национальной гвардии, которые никак не хотят садиться за стол переговоров, а только убивают наших братьев. Их цель – это сделать нас послушными рабами».

Чтобы не быть голословным, Пономарев продемонстрировал изъятый у бойцов «Правого сектора» арсенал оружия, которым они на кануне пытались захватить блокпост. Он также объявил о том, что в городе вводится комендантский час. Им были раскрыты подробности нападения на блокпост, которое произошло 20 апреля. В районе 2 часов ночи подъехали к блокпосту четыре внедорожника, из которых был открыт шквальный огонь по гражданам, дежурившим на посту.

На помощь обороняющимся жителям прибыли из города бойцы самообороны, которые смогли отбить нападение боевиков. При перестрелке был убит один человек со стороны защитников поста, и со стороны боевиков до семи человек ранено или убито, сообщило РИА «Новости». Тем временем, пресс-служба внутренних дел Украины сообщает о вооруженном столкновении двух групп, при котором погиб один гражданин и было ранено трое граждан. Также, по заявлениям сотрудников МВД, на территории Славянска участились вооруженные столкновения бандитских группировок, к которым можно отнести и бандитов «Правого сектора».
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 21-04-2014, 15:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 21 апреля 2014 16:48
Мы тут с мужиками обсуждаем перспективы Украины и приходим к выводу, что нам на Украине лучше разделиться на три части - Западэнскую, Центральную и Юго-Восток (от Харькова до Одессы)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ