EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Арсен Аваков отправился в восточные области Украины

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что отправился на восток Украины для решения насущных вопросов внутренних войск и Национальной гвардии.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook Аваков заявил о том, что отправляется в восточные регионы Украины для работы со спецбатальонами и Национальной гвардией. Последняя, напомним, была создана не так давно, но уже успела поучаствовать в перестрелках с неизвестными.

«Я отправляюсь на восток Украины, в войска спецбатальонов и по делам Национальной гвардии. К вечеру будут уже там, так что пишите», - сказал Аваков. Кроме того, министр пожаловался на то, что в последнее время читает о себе в сети много неправды, которая активно тиражируется средствами массовой информации.
Украина / exclusive
Добавил: fox 20-04-2014, 12:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
cheporov 20 апреля 2014 16:08
Какая участь ждет войска внутренних войск Украины если у них такие руководители, которые не могут защитить их от нападков, как со стороны властей, так и со стороны, протестующих. Ведь "Беркут" пошел на защиту Администрации не по своей воле, а был чей-то приказ, который они безоружные выполнили с честью. А где гарантия, что после завершения всех этих событий, те же внутренние войска Украины, не останутся брошенными на произвол судьбы. Ведь им сейчас также отдают приказы идти и воевать против мирного и безоружного населения, а потом как и бывает при любых революциях, начальники и различного ранга руководители меняются, а солдат остается виноватым т.к или из-за того, что не выполнил приказ и не пошел против мирного населения или останется виновным перед народом, из-за того, что выполнил приказ и расстрелял пару человек с противоположной стороны. Вот только этому солдату потом придется бежать с этой территории по известным причинам, а ответственных за отданный приказ как всегда не найдется. Инспекционные проверки с обещаниями все это хорошо, но любому солдату нужна гарантия установленная законодательным порядком и подписанная состоявшимся Правительством, а пока все вилами по воде!
Цитировать
Семен Николаев 21 апреля 2014 09:49
Благоприятная ситуация для захвата Авакова с последующим обменом этого упыря на незаконно арестованных лидеров Донбасса.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ