EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Украина новости сегодня: последние события на 19 апреля

Украинские десантники в городе Краматорске вернули две ранее захваченные БМД
Украинские десантные войска вернули две из шести бронетехник, которые были недавно захвачены в городе Краматорске.

Новости Украины сегодня: подробностей того, каким образом бойцы ВДВ смогли освободить захваченную технику, не сообщают.

За два дня до этого жители города раздобыли шесть единиц бронетехники, которые должны были быть задействованы в силовой операции. В последние несколько дней техника стояла на центральной площади города Краматорск прямо у здания администрации города.
Сторонники федерализации произвели повторный захват телевышки в Краматорске, которую оставили накануне этого.
Напомним, что городская телевизионная вышка была захвачена еще накануне, после этого в районе ее действия начали вещать российские телеканалы. Однако сотрудники СБУ отключили данный объект от электроснабжения. Через некоторое время захватчики покинули отключенный от электрического питания объект, однако вернулись вновь.

Ополчение Славянска не собирается освобождать здание горадминистрации, последние новости Украины
Стоит сказать, что захват телевышки и последующее включение телетрансляции российских каналов случился и в другом городе Донецкой области, Славянске, также контролируемом сторонниками федерализации Украины.

В начале марта этого года на Украине при помощи судебного решения прекратили вещание таких российских каналов, как «Первый канал», «НТВ», «Россия-24» и «РТР-Планета».
Последние новости Украины 19 апреля на сегодня
Ополчение города Славянска пока не собирается освобождать здание городской администрации

Сторонники федерализации Украины, которые последнюю неделю контролируют город, они не собираются освобождать властям захваченные ранее административные здания. Данное заявление прозвучало из уст лидера народного ополчения Вячеслава Пономарева.

Вчера в Женеве были проведены переговоры между Россией, Украиной, США и странами европейского союза, темой которых был кризис на востоке Украины. Все стороны договорились о принятии мер по деэскалации возникшего в восточной Украине конфликта, миссия наблюдателей от ОБСЕ должна сыграть, как посредник, ключевую роль в претворении данных договоренностей в жизнь.
Киевская власть приостановила спецоперацию в восточной части страны. В пятницу Андрей Дещица, который исполняет обязанности министра иностранных дел Украины, сделал заявление, что, если сторонники федерализации страны не освободят захваченные ранее здания, то Киев перейдет к «конкретным действиям».
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 19-04-2014, 18:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 20 апреля 2014 00:12
Смеркалось, к польской границе со стороны Украины еле плелись несколько фигур. Высокий, худой и лысый человек в очках упал на колени и взмолился "Я не могу больше идти, не бросайте меня". "Пристрели его Тягнибок, а то попадет в лапы сепаратистам и все разболтает" сказал Турчинов и пошел дальше. За его спиной раздался одиночный пистолетный выстрел.
Цитировать
стабильный 20 апреля 2014 05:32
Сколько будет продолжаться этот беспредел?Гибнут простые жители ,страдают дети,старики.Возникает вопрос,сегодня любой не нормальный ,как тот самозванец который называет себя главой государство может прети к власти и сломать жизнь всему народу великой страны,как такое вообще возможно? Армия которая должна стоять на защите,народа сегодня стало на сторону террористов,ведь по другому власть Украины сегодня назвать нельзя.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ