EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины: больше не будет поставок автомобилей в Крым с Украины

Со слов президента Михаила Смолянова, в Крым больше не будут поставляться автомобили и запчасти с Украины. Скорее всего, весь автомобильный бизнес на полуострове будет полностью прикрыт.

Также Смолянов заявил, что товарных запасов автодилеров в Крыму почти нет, поставок из России пока не удается наладить. А крупные зарубежные автоконцерны вообще отказываются от прямых продаж автомобилей и запчастей.

Таким образом, из сложившейся ситуации могут пострадать люди, которые работали на предприятиях, они просто-напросто останутся без работы. К тому же, из-за нехватки запчастей многие сервисы, оказывающие ремонтные услуги автомобилям, просто закроются.

В итоге, после присоединения Крыма к России экономические связи с Украиной были прерваны. Также украинские банки в Крыму перестали работать. А с 14 апреля 2014 года Украина лишила подачи воды по Северо-Крымскому каналу, которая обеспечивала большую часть потребностей региона в воде.
Украина / Экономика / Авто / exclusive
Добавил: Tatyana 19-04-2014, 16:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 19 апреля 2014 23:48
Что касается автомобилей и запчастей, так вам русские только спасибо скажут, вы для них добровольно этот рынок очистили, кто же будет упускать такой шанс. А по воде, все еще проще - народ Юго-Востока не оставит своих братьев крымчан в беде. Как вы думаете, господа бандеровцы, что мы будем делать?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ